Вы все же решили выкупить весь запас бритв у пана КО...он будет рад...наверно целый день из под пола тащили всю эту кучу рыжья, даже свой шифонер разобрали...у КО будет праздник..
Если нашли с пассажиром то тогда да война епта, если потеряшка то нормуль с гривны, свое наберет, фанаты есть...
В комиксе «Звёздные войны: Союз», когда Мара примеряет свадебные платья, одно из них походит на броню Вейдера. Лея говорит дизайнеру, что причина, по которой Мара отвергла его — «Невеста не хочет одеваться, как отец жениха».
Подумал поросенок Боря, доедая шашлык из Олега..... Грустная история ужасов шашлыка, т.6, с . 1234...
Определить бритву невозможно по такому фото, а помазком меня на соседнем сайте искушают, но цена кусается. Спойлер
Мой скромный опыт подсказывает, что какая нахрен разница? стоит китайская синтетика 22 мм-и почему-то я чаще всего пользуюсь нею....сохнет быстро, замачивать не нада...пушистенькая...Так шо дело вкуса и понтов.
У меня синтетика Вульфикс, Исана и Симпсон платиновая серия. Я под разное мыло разные помазки беру. Порой и пену с балона кстати когда нет времени.