Хрен с ним, тем паче, шо склонен к заклиниванию...Я не просто задумчивого казака под постом о римскои рационе разместил-он думает, где макароны? Сколько ни читал о римском рационе-ни разу не упоминались макароны, а по преданию их изобрели именно для военных походов...
Отнесите в соседнюю тему. Или как можно не идти в армию ,но сверху лет 10. Зато железно работает вариант.
Тоесть вы советует Зиберту что-то отнести в не понятную соседнюю тему....ужас да Вы Штирлиц не только Плейшневр вы еще и Павлик.....у вас полный тагиииирррр.....
А что я нести буду? Тогда тема в мои добавиться и будет постоянно в топе вверху даже при отключении оповещений. И я Вам это советовал раз Вы там уже отметились.
Возьмите револьвер, выпейте рюмку Шеридана, выкурите сигарету и выстрелите себе в врбуз вечности, сразу вас отпустит...а там во все тяжкие...и жить дальше...
Вы Штирлиц врете.. вы хоть знаете, как обьявляют войну... Так что это вам прийдется стрелятся на рюмках...
Арбуз внезапно окажет ожесточенное сопротивление, нанесет фланговый удар и развивая успех начнет контрнаступление...Об этом потом напишут во всех учебниках школы для мелких арбузиков..
Так это Вы КО тут нарративы параши разносите, какую-то вражескую аббривиатуру в тему пренисли, при том деньги рашистского ватного дяди из Германии постоянно берете, и требуете чтоб ЗСУ неполучял немецкие Таурусы - Шуг вас спалил, также постоянно держите связь через онлифанс со своей подругой Альтеписей....вы это смотрите плохо закончите....прям, как йогурт после омлета....