Плохой из вас психолог. Жизнью перенасытиться нельзя (что за глупая формулировка?) - от жизни можно устать. Я от жизни не устаю, и стариком себя не считаю.
Ну вот опять Высоцкий.. Сами не пробовали стихи писать ? Оно ведь вовсе не сложно. Лень матушка она такая ..
Нит все кто работает с людьми тем паче ловит их лечит их знает их. Значит устал от жизни. Но человек занятой увлеченный ,вряд ли будет тратить время на всякие словесные баталии
"Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?"
Придется, с вашим то опытом оперативной работы. Нам нужен новый "кригскомиссар" ибо Шуг устранился....
Правда, правда...Осторожнее-Зе подписал специальный Закон о защите евреев...На фоне Миндичей,Цукерманов и пр...вероятно ждут по старой доброй традиции..."В эти двери сотни пуль всадил петлюровский патруль...".
"...Вы посудите сами: На проводах в ЮСА Все хиппи с волосами Побрили волоса; С него сорвали свитер, Отгрызли вмиг часы И растащили плиты Прям со взлётной полосы...." (с) Дальше Мишель продолжит,...если захочет...
Вдруг Зиберт шасть на "газике" к агенту И киноленту вместо документу, Что, мол, свои, мол, хау ду ю ду. Глядь, огромная колона, стоит сама в себе, Но встречают Суера Выера - чемпиона по стендовой стрельбе. Попал во всё что было, он выстрелом с руки, По нём бабьё с ума сходило, и даже мужики. Швейцар схватил за ворот Суера... Решил открыться он, - "07 я". - "Вам межгород? Так надо взять талон". Во рту скопилась пена и горькая слюна, И в позе супермена он уселся у окна.
Да ,государь заботиться о нас . Ибо мы есть опора трона и общества . Сотни пуль тож метафора ..стреляли вероятно из обычной трёх линейной винтовки с ручной перезарядкой.