https://www.tomfordfashion.com/en-us/men/ready-to-wear/suits-tuxedos/ Вот хороший бренд, а не лабуда от Босс. Так и должен быть пошит костюм. Пропорции идеальны.
Все доказательства против Штирлица были коственными, поэтому рукожопы должны были сходу паковать любого, кто прейдет на блюменштрассе, особенно в нужную квартиру, которую они взяли штурмом....Плейшнер был ключем к Штирлицу и фактом против Штирлица если бы Плейшнера взяли - Радистка - шифровка - Плейшнер + отпечатки пальцев - отвертется сложно и то есть варианты....Мюллер это вам не трусливая шавка Гиммлер...он никуда небежал....он еще и тогда как красноквартирные суеры с Зибертами бились за каждый дом в Берлине, приходил к пану Хитлеру чай пить...
Не покупайте костюм за 6000 дол. Наденете, пойдете на свадьбу, выпьете, обрыгаетесь...Кранты костюму за 6000 дол. Жалко денег будет.
Факты против Фегеляйна так себе, его на квартире приняли а не на границе с Швейцарией....и он, как любимчик Черного Генриха просто попал под нервы пана Хитлера который узнал что Зиберт и Черный Генрих уже свалили...
Такие и шить можно фасоны. А такой костюм на каждый день. Вернее не костюм, а жакет под свитер и джинсы как вариант. Помощник нардепа, продавец в антикварке, выйти в кафе и тд в самый раз. И не важно ателье ближайшее пошило, или Том Форд.
Смотря какое ателье. Например лучшие портные Тайланда за 300 баксов и не то пошьют. Те что премьера там обшивают. А у меня и лучше есть. Могу показать даже. Обещаю разочарования не будет. Так и быть тот жакет Иванову скину на ТГ. Если ему интересно. Там уровень
На квартире-особнике не запрещено было быть пьяным и в гражданской одежде...деньги и брюли + якобы найденные доки так себе улики...а дальше пошла мистификация.....и неразбериха в показаниях...с большой долей вероятности Гитлер приказал разобратся и там быстро разобрались - по военному....
Того я свои не ношеные отдавал. Нашел свой дзен. Ну пусть как всегда будет что я ни в чем не разбираюсь
Ему шили просто дезертирство, мол он покинул пост, хотя по документам имел право....ему рисовали перспективу БГ Монке, но фюреру шепнули мол убежит...основное он был в стельку бухим и начал обкладывать вуями, мол отчитыватся может только Зиберту и Черному Генриху...на момент бухой - судить нельзя....есть "две" версии неверная интерпритация слов Хитлера - мол разберитесь а в тех условиях - вышак....либо пациент рыпнулся и его шлепнули при попытке к бегству...