Так и запишем в протоколе: НевістКО всрався и пошел наху....подремать...(с) Унитаз Штирлица, том 4, ст.675....
Вы нет, но бутылку я упоминал что мне должны отдать 1000 грн. Так не отдали ,хотя сегодня пятница, а обещали в пятницу публично отдать. В теме все есть. Я на эту 1000 Вам бутылку купить предлагал. Теперь пусть кто не отдал долг, тот пусть и покупает. Если Вы или он того хотите. Все, то уже не моя забота. То был подарок будем считать. Перечитайте за 12 число посты. И достаточно перекручивать. В теме все написано черным по белому.
Что это за бред? У вас что передоз? Какую бутылку, какую 1000 грв.? Я вам ни чего не обещал и ни чего не должен.
Перечитайте тему с среды начиная. Хоть стцы в глаза хоть божья роса как всегда. Бутылку я Вам предлагал.
И по долгам. Есть много способов забыть об этой проблеме и за небольшую сумму я же вам могу поведать о них Способ первый.
Зачем? Я переделал долг в свою папку добрых дел. Плюс в карму защитан. Недаром десятину отдавать всегда было положено. Я на тему котиков давал. Теперь нет той темы, а десятину на добрые дела отдать надо же. И хватит за одно и тоже.
Веломас не сможет вам отдать долг. Его кинули Миндичи. Он столько топил за них,не щадя клавиатуру,а они обещая все наворованное заработанное поделить по братски,сами только и сделали,что оплатили ему квитанцию. В общем подходят только мои способы,так,что не жидитесь.
https://violity.com/ua/121504859-zavodnaya-britva Это не хрен знает что. Это эксклюзив на наших просторах Просто могу дать людям то чего тут нет. По своей конечно спецификации хобби И заметьте, им можно пользоваться, а не просто в шкафу хранить.
Это врядли...он просто создал некий виртуальный образ магната Корейки и в итоге запутался в своих показаниях, даже джентельменом поклялся и нарушил, а это метка Сидора Поликарповичя...правда печальней...
Лично я подозреваю, что Вы получаете пенсию и имеете приработок от мелких спекуляций+ макароны по лен-лизу....Доказать естественно не могу. Вряд-ли такая торговля может быть основным источником существования....Впрочем, одному много не надо, можно и поголодать, пост-он говорят полезен.
Такая торговля даёт больше чем минимальная пенсия. Вот как одинокий пенсионер выживает мне загадка. Что мутное? Дали родители стартовый капитал в ввиду коллекции, вот начал и крутится в 22-м. До этого по мелочи что-то продать мог. С 22-го на две страны. Не было бы коллекции бритв, не знаю даже, пришлось бы на заработки ехать. Многие люди тут живут на 10000 грн в Украине в месяц. А многие и на меньше... Просто не поняли что дембельский китель тоже имеет свою цену... Только надо знать где... А я узнал где... А ещё если клиент скажет верните деньги, то не накладно. Беру количеством лотов, а не ценой.
Где Вы усмотрели доброе дело? Веломас консультировал его по поводу писюна, намекнул шо неплохо-бы....Там надо разбираться...
То было года полтора назад. И 250 грн было заплачено за консультацию. Так что не надо ля-ля. И наконец то врачи профильные смотрели в его клинике. Или по Вашему прием врача меньше стоит? Ну можно и бесплатно попробовать. Только второй раз уже не примет как положено. Для Вас все чтоб я не сделал все не так. Это уже не лечится. Того и убеждать смысла нет. Да и нафига спрашивается? Просто забавно на аргумент приводить контраргумент. Безделья штука тонкая.
Веломас оказывается писькин доктор...любит через монитор консультировать...если платят то понятно...видать КО не там своего члена партии выгуливал, французским насморком простудился....