Ну вы поняли ? Все на картинке .на бывшей уже работе я часто ездил на такси . Бывшая начальница ..как же её из за этого косодрючило
От чего же Вы так смеётесь? Я бы давно бы устроился каким нибудь помощником депутата через дедушек, если был бы годен. Как и на работе могу работать, при условии что доход не меньше чем от продажи барахла. Удволил бы состояние с удовольствием бы. А так работать на копейки, это расходится с самоуважением.
Она конечно могла но природная жадность не давала ей это сделать. Один раз у нас был довольно резкий разговор и я так попер её из кабинета что она до самого моего ухода с работы общалась со мной через третьих лиц. Люди так глупы .
Помощник депутата легко деньги решают все.нл потом нужно платить за налог за работу. Ещё надо уметь врать и угадывать желание начальника. Мы не сеем не пашем не строим Мы гордимся общественным строем Мы бумажные важные люди И мы были мы есть и мы будем Наша служба трудна изначально Как узнать ? Что желает начальник ?!
Пане КО, потрібно мати хист або бути спеціалістом щоб дорого продавати свою працю. Особливо це стосується приватного сектору. Ви ж наскільки себе позначили освіти не здобули не працювали. Однак і здобути хліб самому собі це теж талант потрібен. Так що не переймайтеся, не всім багатим бути. Тим паче що гроші кривдять. Особливо не великі.
Консьерж может зарабатывать в 7 раз больше айтишника сдавая свою недвижимость и лёжа на диване. А может и а 50 раз больше зарабатывать. Просто понимание надо каким именно трудом заниматься. Чем человек что имеет и сдаёт 5 квартир не консьерж? А ещё можно пойти на дядю работать и сосать лапу.
Так случилось что труд консьержа намного больше надо людям чем труд айтишника. И чем труд того же прокурора. Про прокурора раз или два в жизни вспоминают чтоб ручку позолотить, а то и не разу, а консьерж всем и всегда нужен.
Человек что сдаёт свои квартиры тот же консьерж. Квартирантам кто даёт ключи и проверяет после них? Не хотите консьерж, пусть будет рантье
А де ви квартири візьмете щоб здавати ? Хоча про вас зрозуміло, де інші їх візьмуть? Ось і виходить хто не спеціаліст той в тому чи іншому сенсі продає сігарки поштучно біля зупинки. Оце я себе піймав, пишу людині, турбуюсь, гарна я всеж таки людина.
Разные люди Сдает квартиры владелец квартир А консьерж нанятая прислуга которая присматривать за домом подъездом. Но и то другое довольно хлопотно