Просыпайтесь! Веломас уже не спит, Кот в "детский садик" бежит, Гольц копает у соседа картоху, лишь КО ещё спит помалеху.....
Вот не терпится статью "приклеить". Не играюсь этими вещами принципиально. Двоих моих знакомых уже разнесло этим железом. Поэтому и закопал, и возвращаться в эти края не собираюсь .... P S. Для Гольца. В краске были жёлтой и надписи читались. Лишнее это ......
Вересень сентярбрь добигает кинця. Дети ходят в школу. О юфф юфф юфф!!! как говорил Аладдин когда джин обыграл его в трик трак на желание . Мать е матика...как много в этом звуке
Вот так на меня смотрели на старой работе когда пришел забирать вещи .ведь там остались очень неплохие модели. В шкафу . А это все ваше? Нет не моё
Да, на предоставленной мной фото три огнеметчика. Это для фото Веломаса гвардейца в каске с черепом на рукаве.
Можете еще пояснить для несведующих (меня) по каким признакам отнесли их в огнеметчики....Но больше сейчас интересует вопрос- в какой валюте лучше сейчас получать зарплату(официальную)-доллары или гривны?
Евро или фунты. Правда последние трудно обменять. Доллар из за политики Дональда сейчас несколько стремный.