Юнкерс 52 неспеша подлетал к териториальным водам Либавы. Еще 25 минут и бизнес больших дел состоится. - Радист стучи! Крикнул Зибертович. Радист взял молоток и начал стучать следуюшие: - Привет тчк. Это Моня с зефирками тчк Принемай аппарат зпт будет тортик тчк. В переводе с вифляндского это звучало примерно так: - Зибертович на подлете, отключи минные поля и выруби ПВО!!! 20 минут назад где-то в Буенос-Диасе на Ходерстрит 9, подвал Сальводорского УБН, камера 12, слева от лифта. - КО ты будеш говорить??? Где ты брал ебипетские ролексы ??? Громко кричал в тапик Командор Котэньо Бегемото. - Повторяю для тех, кто в бронежилете!!! Все ваши кителя фуфло. И маленького размера они потому что я так хочу, и не надо мне втерать приказы пана Хитлера!!! Спокойно ответил КО. Он понимал что, кто-то его предал и сдал в УБН. Либава за 22 минуты до вчера. Фон как всегда встал рано. Заварил араматного чая, приготовил себе Миногабургер с омлетом. Взял свежий номер Фельдблюзецайтунг, открыл страницу номер 7 и начал читать статью про камуфляж СС для вьетконга. А в это время комиссар Мишелиньо искал возможность проникнуть в здание Сальводорского УБН. Дело в том что он будучи начальником Чилийской финансовой разведки неимел юрсдикции и права проникновения в Сальводорское УБН без специального разрешения. - Главное неупустить Вадика, он точно знает где судьи и прокуроры, которых надо отмыть от грязи алчности. И только Дон "Сейф" Барабасас был спокоен, что Зибертовичь виртуозно продолжит писать сагу. Уже шесть месяцев красноквартирный стечкиноносец суер блуждал по джунглям. Он уже забыл о своем задании, стечкин начал ржаветь и последний стратегический свинкерс он сьел три месяца назад. Джунгли васстали против него. Днем обезьяны закидывали его тухлыми бананами, ядовитве змеи по вечерам плевались, красноквартирные партизаны его постоянно грабили, а ночью ученые ягуары короче пи кругом и в бунгало тоже. Суер уже забыл что было в шифровке из Центра. Он мутно помнил отдельные фразы, которые вертелись в его голове: - Запах, Злоба, Злоба, Запах, Злоба, Злоба, Злоба, Злоба, Запах. Суера не интересовал остров голых женщин, Похомыч и все Валерьян Барисовичи из его отдела. Он хотел спать, есть и выполнить задание из центра. Он вдруг увидел большой оранжевый фрукт, который он с жестокостью сорвал и жадностью сожрал. Через 15 минут дурман ядовитой ягоды Сикейраса сыграл с Суером злую шутку. Он отключился и в его голове вертелись радужные тексты где Он пролепетал что-то крыльями, подскочил и барражирующим полётом понёсся к острову. Долетев до кустов карбонария, он сам из себя вышиб все пробки, хлынула пена, и взрыв хохота потряс окрестность.... (Продолжение следует)....
Кстати Гольц, довелось мне видеть АК какого-то знаменитого вьетнамского героя....Дерево-белое, весь металл -белый, видно, что послужил. Ржавчины не видел (не разбирали). Вероятно был хороший солдат, заботился об оружии..
При СССР были взятки и блат...подносили продуктами...шпроты, арараты, шоколад, подарки, импорт итд.....подмазать Валерьян Борисовичей святое дело...
Взятки были, есть и будут. Но если ранее это дело не было столь масштабным и "шифровались", сейчас масштабы оного явления .....несколько возросли и практически в открытую.
Вообще это попахивает масонством ИМХО Треугольники и другие геометрические фигуры. Пнтаграмма туда же то еще тот ребус.
Взяточничество даже сейчас скрыто от глаз, чтоб с лишними неделится...на показ и в открытую только результат в виде авто, дома, брюлей в ушах и погулять в ресторане....в открытую еще и наглость рисовать и озвучивать цифры...
А я вот хочу выяснить как понизились (?) оклады после Наполеона с 1814 Вот интересно тогда одно с другим сравнить.
Если хотите могу добавить-там еще надбавки за ненормированный рабочий день, особые условия труда, за секретность....Сам черт ногу сломит.