Почитаем Reibert

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем E.Sibert, 20 вер 2023.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    думаю,Вы таки правы....

shug подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 4 грн.
    2. 42 грн.
    3. 1953 рік, повна серія, негашена з клеєм.
      30 грн.
    4. 435 грн.
    5. 11 грн.
  3. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    А если как Суер на Волыни,вилами. И вот уже бонус-полный дом имущества и огородик в безвозмездное пользование.

kot-begemot подобається це.
  4. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    А может вы уже опередили?;):D:beer:

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.503
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Неа не понимают....так устроена система из века в век....если бы понимали, то короли не могли бы вести не одной войны - бо король хочет войны иди накуй король, бери шинель и писдуй сам на ноль....те кто понимают, те через Тису бегут или в солнечной Швеции сидят и живут....

Родину надо зашишять, ну а что есть родина - король, его свита и капиталы это не родина это имушество короля, которые солдат обязан зашишять....так было есть и будет....пока солдаты не поймут за что они воюют.....ниший ветеран с кучей медалей всегда будет смотреть на богатого мажора с презрением, а можор будет всегда смеятся и жить и наслождатся, да можно проломить голову мажору и сгнить в тюрьме смотря еще на 100 000 можоров...это все философия....жить надо по принципу - мой дом, моя крепость, продержусь на столько на сколько хватит вил и топоров или пока снайпер не снимит, а сержант и взводный короля иди нахер....

ШВАРЦ33 та kot-begemot подобається це.
  6. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.503
    Адреса:
    Я ее прочитал....но оставлю вам путь для моневра....:beer:

kot-begemot та shug подобається це.
  7. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Суер с вилами на перевес...Даже страшно это представить..

shug подобається це.
  8. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Не, такой вариант не катит. Мы живем в социуме,согластно социального договора и по правилам которые в нем прописаны. Хотя он населен больших количеством хитрожопых. Что то я не встречал людишков,которые сказали бы да пошли вы все нахер и не отстроили себе избушку в девственной тайге или в джунглях. А наоборот стараются получше пристроиться в этом социуме или найти тот который получше "где задница в тепле".

9. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    Населення - це головна проблема. Якби тут залишилось цих 15% вчоньіх і сілавіків, то ще можна було би дати раду.

ivanov1 подобається це.
  10. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    Нехай уже ваша черешенька на перевесит-вам же есть за шо тут умирать?

11. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    Причем, тупорьільіє свинособаки за єто еще и приплачивают.

12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.503
    Адреса:
    Социум и социальный договор это то что вам внушили и навязали левые красноквартирные суеры....тех кто послал и живет ака выживает в картонке на углу 5й авеню в мире много....даже есть банда острова Сентинел, которая убивает всех, кто пытается с ними поговорить....бьют скопом без философии и договоров...по этому хитропопые те кто познал ценность жизни живут подальше от войн и наводнений....и если что то в Канаду или на о. Какаду....В штате Монтана живет и выживает чел - который в далеке от левойправых долбоебов - пум гоняеет, медведей стреляеет, мясом лесным торгует, шкурами, поделками....если кто не будь к нему прийдет отжимать или агитировать - с М4 пуля в лоб ибо нехрен шастать....так и возрадовался тишине и идилию суровой реальности вне зоны действия телевизора....

Учитесь у красноквартирного суера....тот, кто останится живой тот и прав...а он уже многих генсеков пережил...

13. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    У нас тоже есть такой....на Волыни, правда вилы вместо карабина М4. Тоже считает, что вокруг все сволочи и жизни нет. Вот придет Путин-порядок наведет.

shug подобається це.
  14. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.432
    Адреса:
    im Ausland
    Понимает все больше.
    Поэтому вся моб илизация стала .
    То кто хватает на улице либо сразу сзч либо потом сзч.
    Поэтому штампуют бесконечные законы :
    3 года за побег через границу
    5 лет за отказ выполнить приказ командира .
    А военная полиция говорит:
    Отказников некому охранять !
    Чтобы все работало нужен кнут и пряник а есть только кнут .и система за деньги готова отпустить .
    То бомжей ловили .
    Или ротный который говорит:
    Пацаны ! Все понимаю три дня вам хотите уйти ? Вперёд ! Три дня вам не подаём в розыск .
    Остаётесь ? Учитесь воевать . Все .
    Мне балласт не нужен.
    Одного раненого вытащить четыре человека надо.и ещё новеньких ставим с новенькими пусть учаться . Стариков со стариками . Я роту три года собирал .
    Вот такие дела.
    И пропасть между теми кто сам пошел и теми кто не хочет вообще все глубже.
    Вот тяжелее всего тем кто сам пошел. Контраст после фронта ....не ипический..просто .
    Многих подписывали .
    Перед моим уходом ком взвода 58 ..
    Мобилизованный ?!
    Так точно !
    Не верьте он сам пошел ..
    Молчи ! Я про это даже не хочу.
    А война так затягивает что потом в мирной жизни очень тяжело..

Останнє редагування: 28 сер 2025 у 14:09
  15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Бу-бу-бу...как Суер. У Вас есть конструктивные предложения? " Все плохо,Пух..." (с)

shug подобається це.
  16. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.503
    Адреса:
    То левый красноквартирный еще и ждун копейкин.....я про тех кто частично самоизолировался и берет от социума то что не обходимо - лекарства, стоматолог, деньги, топливо и предлогает делекатесы леса и природную красоту...а на политику левоправыхдемократолиберастов им начхать - не трогайте и будите живы...

17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Дауншифтинг (англ. downshifting — «переключение на пониженную передачу») — это добровольный отказ от карьерного роста, высокой должности и материальных ценностей ради более спокойной, размеренной и осмысленной жизни, сосредоточенной на личных интересах и духовном комфорте

ШВАРЦ33 та shug подобається це.
  18. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.432
    Адреса:
    im Ausland
    Ну я иного от вас не ждал
    А у вас шо есть ?
    Вы сами в армии противника бьёте?
    Так отож говорить не о чем .
    А крепко вас Суер зацепил ;)
    Что то жжет в середине да ?

19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Ответ по принципу-сам дурак. Иного не ждали. Спросите у Гольца, что делали с дезертирами в мирное время и во время войны. Было и есть преступление. Наказания различались....немного. По Вашей теории и УК надо отменить-как это, всего лишь украл, а его несчастного в тюрьму. Прежде , чем писать великую херню, попробуйте мозги включить....Пустой звиздеж , типа "все плохо, Пух", интереса не представляет. Кстати, и Суер, именно этим раздражает, посты типа блевотина винегретом. Еще вопросы есть?

shug подобається це.
  20. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.432
    Адреса:
    im Ausland
    Если вы так думаете про дурака :D
    Давно понял одну вещь:
    Здесь правду писать нельзя.
    К вам вопросы ?:D
    Да мне всё и так ясно .
    У матросов нет вопросов :D
    Примите и прочее
    Зацепил не осторожно.
    Надо же какие деликатные .
    Раздражают посты не читайте .
    Заношу в игнор .
    ;)

21. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Тото и оно. А как было полякам,если они до сих пор боятся.:rolleyes:

22. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    На острове Сентинел оказывается банда со своим распределением ролей а не одиночка маньяк. Т.е. социум. А горный стрелок живет только потому,потому,что он никому не нужен. Если бы он представлял хоть какую то угрозу для социума,то специально обученые социумом люди на вертолете с теплоками его бы уже того. И опять же это единичные примеры как и Лыкова из сибирей.:)
    В конце 19 го века к белым вышел индеец последний из племени. Последних лет 5 ть или более жил уже один в каменном веке. Его поселили в музее,одели стали кормить давали деньги на развлечения и т.д. А когда ученые хотели исследовать его жизнь на природе и тоже немного так пожить,он посчитал их сумашедшими потому,что жизнь с благами цивилизации немного отличается от жизни в каменном веке.
    В общем это все утопия. Вот.:)

23. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    Єто вьі ждете своих коверкотовьіх сралинов с бесплатньіми квартирами, причем наплевавранее на своего родителя со стечкином. В вашем случае - точно не дождетесь.
    Бо только добрейший Веломас может верить, что свинособачьи дроньі и ракетьі по своим не попадают.

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Революции задумывают гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы.“ Томас Карлейль (1795–1881)

25. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Вы читали мой пост про %? В нем все ответы на ваши вопросы. Просто эти 15 ть,уже или убиты,или ранены,или продолжают воевать. Но войне нужны еще люди и выбор сейчас стоит перед 70 тью,которые не очень то и хотят. Отсюда и весь этот стон.;)
    А самым большим фактором этого всего бардака есть явная ( никто этого и не скрывает) социальная несправедливость Это уже мое личное имхо.:p

26. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    А хто вам мешал за годик назаработать на квартиру с машиной на Солом'янці? Ладно, Гольца не взяли по п'ятому пункту, но вьі ж то- как?