А если как Суер на Волыни,вилами. И вот уже бонус-полный дом имущества и огородик в безвозмездное пользование.
Неа не понимают....так устроена система из века в век....если бы понимали, то короли не могли бы вести не одной войны - бо король хочет войны иди накуй король, бери шинель и писдуй сам на ноль....те кто понимают, те через Тису бегут или в солнечной Швеции сидят и живут.... Родину надо зашишять, ну а что есть родина - король, его свита и капиталы это не родина это имушество короля, которые солдат обязан зашишять....так было есть и будет....пока солдаты не поймут за что они воюют.....ниший ветеран с кучей медалей всегда будет смотреть на богатого мажора с презрением, а можор будет всегда смеятся и жить и наслождатся, да можно проломить голову мажору и сгнить в тюрьме смотря еще на 100 000 можоров...это все философия....жить надо по принципу - мой дом, моя крепость, продержусь на столько на сколько хватит вил и топоров или пока снайпер не снимит, а сержант и взводный короля иди нахер....
Не, такой вариант не катит. Мы живем в социуме,согластно социального договора и по правилам которые в нем прописаны. Хотя он населен больших количеством хитрожопых. Что то я не встречал людишков,которые сказали бы да пошли вы все нахер и не отстроили себе избушку в девственной тайге или в джунглях. А наоборот стараются получше пристроиться в этом социуме или найти тот который получше "где задница в тепле".
Населення - це головна проблема. Якби тут залишилось цих 15% вчоньіх і сілавіків, то ще можна було би дати раду.
Социум и социальный договор это то что вам внушили и навязали левые красноквартирные суеры....тех кто послал и живет ака выживает в картонке на углу 5й авеню в мире много....даже есть банда острова Сентинел, которая убивает всех, кто пытается с ними поговорить....бьют скопом без философии и договоров...по этому хитропопые те кто познал ценность жизни живут подальше от войн и наводнений....и если что то в Канаду или на о. Какаду....В штате Монтана живет и выживает чел - который в далеке от левойправых долбоебов - пум гоняеет, медведей стреляеет, мясом лесным торгует, шкурами, поделками....если кто не будь к нему прийдет отжимать или агитировать - с М4 пуля в лоб ибо нехрен шастать....так и возрадовался тишине и идилию суровой реальности вне зоны действия телевизора.... Учитесь у красноквартирного суера....тот, кто останится живой тот и прав...а он уже многих генсеков пережил...
У нас тоже есть такой....на Волыни, правда вилы вместо карабина М4. Тоже считает, что вокруг все сволочи и жизни нет. Вот придет Путин-порядок наведет.
Понимает все больше. Поэтому вся моб илизация стала . То кто хватает на улице либо сразу сзч либо потом сзч. Поэтому штампуют бесконечные законы : 3 года за побег через границу 5 лет за отказ выполнить приказ командира . А военная полиция говорит: Отказников некому охранять ! Чтобы все работало нужен кнут и пряник а есть только кнут .и система за деньги готова отпустить . То бомжей ловили . Или ротный который говорит: Пацаны ! Все понимаю три дня вам хотите уйти ? Вперёд ! Три дня вам не подаём в розыск . Остаётесь ? Учитесь воевать . Все . Мне балласт не нужен. Одного раненого вытащить четыре человека надо.и ещё новеньких ставим с новенькими пусть учаться . Стариков со стариками . Я роту три года собирал . Вот такие дела. И пропасть между теми кто сам пошел и теми кто не хочет вообще все глубже. Вот тяжелее всего тем кто сам пошел. Контраст после фронта ....не ипический..просто . Многих подписывали . Перед моим уходом ком взвода 58 .. Мобилизованный ?! Так точно ! Не верьте он сам пошел .. Молчи ! Я про это даже не хочу. А война так затягивает что потом в мирной жизни очень тяжело..
То левый красноквартирный еще и ждун копейкин.....я про тех кто частично самоизолировался и берет от социума то что не обходимо - лекарства, стоматолог, деньги, топливо и предлогает делекатесы леса и природную красоту...а на политику левоправыхдемократолиберастов им начхать - не трогайте и будите живы...
Дауншифтинг (англ. downshifting — «переключение на пониженную передачу») — это добровольный отказ от карьерного роста, высокой должности и материальных ценностей ради более спокойной, размеренной и осмысленной жизни, сосредоточенной на личных интересах и духовном комфорте
Ну я иного от вас не ждал А у вас шо есть ? Вы сами в армии противника бьёте? Так отож говорить не о чем . А крепко вас Суер зацепил Что то жжет в середине да ?
Ответ по принципу-сам дурак. Иного не ждали. Спросите у Гольца, что делали с дезертирами в мирное время и во время войны. Было и есть преступление. Наказания различались....немного. По Вашей теории и УК надо отменить-как это, всего лишь украл, а его несчастного в тюрьму. Прежде , чем писать великую херню, попробуйте мозги включить....Пустой звиздеж , типа "все плохо, Пух", интереса не представляет. Кстати, и Суер, именно этим раздражает, посты типа блевотина винегретом. Еще вопросы есть?
Если вы так думаете про дурака Давно понял одну вещь: Здесь правду писать нельзя. К вам вопросы ? Да мне всё и так ясно . У матросов нет вопросов Примите и прочее Зацепил не осторожно. Надо же какие деликатные . Раздражают посты не читайте . Заношу в игнор .
На острове Сентинел оказывается банда со своим распределением ролей а не одиночка маньяк. Т.е. социум. А горный стрелок живет только потому,потому,что он никому не нужен. Если бы он представлял хоть какую то угрозу для социума,то специально обученые социумом люди на вертолете с теплоками его бы уже того. И опять же это единичные примеры как и Лыкова из сибирей. В конце 19 го века к белым вышел индеец последний из племени. Последних лет 5 ть или более жил уже один в каменном веке. Его поселили в музее,одели стали кормить давали деньги на развлечения и т.д. А когда ученые хотели исследовать его жизнь на природе и тоже немного так пожить,он посчитал их сумашедшими потому,что жизнь с благами цивилизации немного отличается от жизни в каменном веке. В общем это все утопия. Вот.
Єто вьі ждете своих коверкотовьіх сралинов с бесплатньіми квартирами, причем наплевавранее на своего родителя со стечкином. В вашем случае - точно не дождетесь. Бо только добрейший Веломас может верить, что свинособачьи дроньі и ракетьі по своим не попадают.
Революции задумывают гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы.“ Томас Карлейль (1795–1881)
Вы читали мой пост про %? В нем все ответы на ваши вопросы. Просто эти 15 ть,уже или убиты,или ранены,или продолжают воевать. Но войне нужны еще люди и выбор сейчас стоит перед 70 тью,которые не очень то и хотят. Отсюда и весь этот стон. А самым большим фактором этого всего бардака есть явная ( никто этого и не скрывает) социальная несправедливость Это уже мое личное имхо.
А хто вам мешал за годик назаработать на квартиру с машиной на Солом'янці? Ладно, Гольца не взяли по п'ятому пункту, но вьі ж то- как?