— Извините, старпом, — сказал капитан, — давайте разберёмся, чего бы вам всё-таки хотелось: богатства душевной жизни или чистогана? Что вам надо?)С*В(
- Ничего драгоценного в этих камнях нету, - говорил лоцман, выпрыгивая из шлюпки на берег. - Это просто гранит.(с)
Да,я знаю. Еще почему то у них ценились купюры 10 руб,а почему именно 10ка хз. Один раз сталкивался. Были с частью роты на работе на заводе в г. Орашхаза. В выходные нам давали деньги,на кино и всякие мелочи и мы бродили по городу в форме( а так на заводе мы ходили в гражданке,нам секонд выдали,в связи с тем,что на завод приезжали буржуи,чтоб они не видили солдат). Возле кинотеатра останавливается рядом авто и оттуда,что то спрашивают. Я по привычке нем тудом( не понимаю),а потом врубился они на русском разговаривают. Поболтали. Поляки (по памяти) семейная пара приехали из Львова, привезли на продажу цветной телевизор. В общем тройная торговля Польша мы Венгрия,а как они через границу ездили хз. Но после разговора как то хорошо стало на душе.
Знания человечества это накопления знаний разных индивидов. Вы не воруете знания? Кто и чему Вас научил помните?
10 руб, банкоский билет, а 3, 5 и 1 казначейские. Теоретически 10 руб. подлежали обмену. Ну, или так считали.
Так, але вона мала місце бути. "Лiхiе 90-є" були чимось подібні до тих часів, тільки війни не було та відкритого бандитизму.
Петушок давно пропел и учиться не ленитесь, бог лениться не велел(с) Мой малой до сих пор вздрагивает от это стишка и помнит его на изусть.Вместо будильника у нас был А мне рассказывал мой отец.
А то я их не делал никогда? Вот сегодня в тему тролля влез. Нафиг время вообще тратил? Так что врете Вы. https://www.shaveua.com/t7206-topic#100078
ВрунишкО зачем вы кидаете немюпонятные ссылки, которые я несмотрю....мне похрен куда вы влезли или вступили то в авно то в партию...вы вообще тему Зиберта 786 раз покидали...