Нет, Кота мне мнение надо было по тому вопросу что я ему и задал про них. Он в замешательстве как и я. Ну то такое, тут оно никому не надо.
В армии у нас их куча была.Даже проба стояла. Кома дюрик кел? (Что типа друг,кольцо нужно?) Один раз Ком.полка построил по тревоге полк на плацу и начал немного сердиться. Про матерей вспоминал и нашу сексуальную ориентацию и т.д. размахивая связкой колец(как бубликов вязанка).Одни уже были темные,а последние видно было еще сияли. Ему эту вязанку мадьярские полицейские привезли. А раз мадьяр- местный барыжка подходил просил продать но по дешевке пару колец, хотя вся округа уже знала о солдатском фуфле. Наш толмач спросил зачем ему, он ответил, что перепродаст заезжим австрийцам. И еще к кольцам просил тряпку с пастогоем,как бонус. Проба даже стояла на рожке,которым трубач трубил подьем и отбой.
Спартанец ЖК хвалился каким-то там элитным, но без пруфов. Лучше бы в Будапеште квартиру купили соседнем.
То была какая-то хитрая бронза. Мошенники ними промышляли. И сережки были такие и еще какая-то хрень.
Хороший фильм. Мне нравился в молодости, а ведь история фактически не выдуманная. Знавал в 90-е одного такого участкового. Молодого, наивного, романтичного, честного и в тоже время безбашенного. И напарник у него был старший похожий на Грищенко, такая-же шкура хитрожопая. ...
Вы лучше подскажите что Гольцу делать? Его золотые дублоны совсем скорозировали от сырого Балтийского климата....
В интернете. Наш техник роты, прапор в отпуск вывозил с мадьярщины фуфловые кольца,а с Союза завозил настоящие. Продавал, покупал магнитофон Сони или Шарп и опять вывозил. Профит. Вот реальная жизнь, а не интернетная.
Тему с кольцами еще в ту войну пленные прибалты и хиви мутили и втюхивали вохре бритишей и янки...меняли на еду, курево...выдовали за немецкое 333 й пробы...у союзников мулька была что у наци золото есть...вот на это и велись...