Когда государство ослабевает, соседи оживляются, как шакалы...Факт проверенный историей. Так рвали Чехословакию Венгры со свими 30 танками тоже незорошо себя ведут. Обычное дело.Соглашение предусматривало, что Чехословакия в течение 10 дней освободит и уступит Германии Судетскую область. Под давлением Польской Республики и Королевства Венгрии к Мюнхенскому соглашению были добавлены приложения, требующие от Чехословакии скорейшего урегулирования территориальных споров с данными странами.
Министр обороны Венгрии Ференц Дьюхач объявил[когда?] о сокращении численности Вооружённых сил с 30 тысяч до 22 тысяч, заявив, что Венгрии больше не надо укреплять вооружённые силы на границах государства, чтобы готовиться дать отпор предполагаемому противнику. Их цель — противостоять конфликтам и проявлениям терроризма внутри страны. На вооружении находятся 30 основных танков Т-72.
Зачем им на армию деньги тратить? Это дорого, лучше пенсии дать на том же Закарпатье. Армии диктаторы держат большие как хуйло.
Сэр Суер требует, чтоб я записывал все подробности плаванья. – Пиши всё как было! – кричит он порой с капитанского мостика, на который никогда не всходит.)С*В(
Чему завидовать, вы круглый ноль. На кошылек пустой. И монитор ваш друг и секс трубой. Молчите луче, пока ваш монитор живой. Нюхните кокаину лучше и девку соблозните. Пока за вас решает мама, Завидовать вы сами будите в панаме пустоте своей....
Хорошо, пусть для Вас я хоть ноль, хоть горшок, хоть хуйло буду. Ничего это вообще не меняет в моей жизни. Я вон не даром ссылку дал где пацан фанат СССР.
Не принимайте так близко к сердцу На самом деле всем глубоко плевать на Ваши гешефты и на то, сколько у Вас денег. Такова жизнь.
Я показал людям не гефешты. А то что я знаю в отличие от некоторых что происходит в Англии на самом деле. И скажу честно не лучшая страна для эмиграции.
КО теште себя мыслю что вы самый самый пендехо с кольтом по жизни, а остольные так себе...только в этой теме вы прилипалО...без нас вы тут никто...и про Обьединенное Королевство вас хватит ровным счетом до гугла и острого угла..
Кстати про фальшивые деньги, у нас нашли чела, который в соцсетях продает фальшивые евро типа экстра класса....хорошая схема...
Ошибаетесь. Это про Украину я ничего не знаю даже сколько большинство продуктов стоит кроме хлеба и прочего необходимого. Все с заграницы у меня.
Наши кое-какие действия сердили капитана, и он просил нас таких действий не производить. Но мы всё производили и производили. Тут Суер плюнул и произвёл такое действие, что некоторые из нас внезапно облысели и действия производить бросили.)С*В(
А я что мало прибедняюсь? Даже не одной Устрицы не показал и прочего. Как и часы последние никто тут кроме Кота и Зиберта на ветке не видел. И не увидет.