Нацисты из суда Ее Величества дали 22 года Брустому Зиамани только за намеринье убить солдата войск Ее Величества...
А я же вообще ни где не был. Англия не Тагил, можно смело описывать что там и как там. Я вероятно с Мухосранска никогда не выезжал по Вашему. Как-то видео моды уличной Лондона скинул. Так именно так там и одеваются. В Германии намного хуже люди одеты.
То солдат ее величества, а то девочки с неблагополучных семей. Правительство само заинтересовано чтоб их замуж побрали. Паки клюют в отличие от местных на грязных детей нариков без малейшего воспитания и низкой социальной ответственностью.
Я не был,но у меня есть интернет. Еще сына товарищ жил в Англии,в английской семье, обучался разговорному английскому и местному быту, для поступления в американский универ, который в последствии закончил.
Поздравляю. Дальше что? Насколько он пополнил английский бюджет? Я настолько что мне доверяют свои деньги люди. Кстати, готовы мне дать 200 долларов лично Вы? Жители Англии готовы. Вот и ответ на все вопросы и степени моего уровня там. Мне и 1000 дать готовы. Ибо мое имя бренд там в сфере бизнеса. А бренд чепуху не гонит. Спойлер
Его имя тоже бренд, и ему тоже доверяют люди свои деньги. Сомневаюсь что на ветке кто-то ещё вышел на такой уровень. Правда у меня нет пока своего сайта ещё. https://omegaaddict.com/
Вони ляхи були. Ніколи Нічого кращого сам Бог Не бачив на землі великій, Як молодії ті були... Заграла весело музика... Їх із костьола повели В возобновленнії покої. А ми й зостріли їх і всіх, Княжат, панят і молодих, Всіх перерізали. Рудою Весілля вмилося. Не втік Ніже єдиний католик, Всі полягли, мов поросята В багні смердячому. )(
Какраз Вы и гоните лютую чепуху...ваш скрин ни чего не доказывает ....непонятный скрин с зашифрованным диалогом двух педиково или агент фсб вербует дваведчика ну или людоеду за мясо отсыпали....аватары млять....так что мимо....
Все куда прозаичнее. Пишет человек за форму СССР в Англии есть ли ещё какие-нибудь раз на продаже 7 штук. Так у него мой номер оказывается или ссылка на сайт где мой профиль. Бритвы и тд тоже касается. Заказал я выполнил, ещё заказал ещё выполнил. Так слухи и идут ответственный и порядочный продавец, и все и пишут в итоге, и доверяют во всем мире люди.
У меня участковым была девица. Стандарт - каждых три года перерегистрация стволов. Ну и нужен рапорт от участкового, что мол только на диких "суеров" охочусь. Пришел в участок, а там дама. Предложил пройти на квартиру проверить "стволы", но почему-то вежливо отказалась и написала рапорт на месте. На следующуюю перегистрацию ее уже небыло. Поинтересовался - сказали уволилась. Видимо "стволы" проверять ей не интересно было....
Этот англичанин фанат советских вещей. Намёк думаю ясен. Кстати, молодой пацан. https://www.badgerandblade.com/forum/threads/anyone-ever-try-the-nos-consul-razor-before.634467/