Что то Мы все дружно отдалились от темы и ее названия. Офф -топим по черному! Предлагаю встряхнуться : Вот кому принадлежал каждый из этих погон на фото? Слева-направо.
С моей точки зрения, тем не менее, там нет никакой специфики… Одна островная амбициозная гордыня… И мы собьем эту самую мифическую амбициозную специфику… Дайте время… *** Вся их специфика заключается в том, что на завтрак дают овсяную кашу, словно там не люди живут, а жеребцы с кобылами… )(
Магомеда в красную однозначно,а папашу,как договорятся. Хотя они в СБУшной кантуются,вряд ли там бандиты есть.
Нібито, в Омериці. Там, де й безутішна удова. Фактично, це була остання пристойна операція, бо після неї тупо пішла писать губєрнія - від отрути і до ракети.
https://censor.net/ua/blogs/3570546...ulova-rozglyada-ki-vskiyi-apelyats-yiniyi-sud Коли вони прийшли за мудачуком і роттердамом-хрест - всі раділи, бо вони не мудачуки і не роттердам-хрест.
Америка всех приютит в конечном счете От изгнанников Франции в 1815 (от проскрипционных списков) до Украинских скандальных личностей (типа Лазаренко и ост.)
Ни разу не был, и никогда не поеду.Цены как на курортах Хорватии. Цена на вина Закарпатских производителей выше чем на итальянские, испанские и французские.. Как ни будь перебьюсь на французском вине и отдыхе в Хорватии.
И к чему вы это написали? Это же не правда - я такого не говорил, можете обнародовать нашу переписку. Я говорил, что не Сможет работать опером "на земле", а опером-аналитиком, на учетах, в оперативно-техническом отделе, в ОКП и т.д сможет даже старшим опером.
Мы не в зале суда чтобы обнародовать . Просто вспомнил что вы писали : Женщины как правило не работают оперативниками . Однако в 90-е я встречался с женщиной дознавателем. А женщина оперативник была моя двоюродная сестра Дарина то есть Даша простокваша . По факту нынешнего поста что вы изволили цитировать . Девушка работала потому что большая нехватка людей абсолютно везде . Вот начальник проводил на пенсию и долго говорил что может вы передумали а.