Конечно как и все сыны Израиля хотят того же много денег женщин вин и дорогих кушаний и много пиджаков и бритв и кокард . Беня как и все олигархи вообще человек загадка . Нравы их ..все они хищники .
Про СССР ? Или вообще ? А что предлагаете Вы ? Видите ли мессир Коте ,все мы не любим перемен я вот интересуюсь юнгианской психологией и все больше понимаю себя и окружающих людей. Так как было уже не будет. Нужно изобретать заново . Подходы мои продиктованы обстановкой сейчас надо все сшивать заново . Меньше запретов . Больше свободы . Контроль общества над властью . И будет нам счастье,а?
У Ваших узкоглазых друзей есть такое проклятие-чтоб ты жил во времена перемен. Это тот тип психологии, где все плохо, и то и это? И выхода нет? мне такая психология не очень...Лично я предлагаю с реализмом относиться к окружающей действительности....по возможности с юмором.
Еще раз говорю: меня ни кто не выгонял и у меня ни чего не отбирали -"уехал сам, не по этапу". Вы бы конечно предпочли бы остаться, что бы не терять дачку, с коровой да с кобанчиком. Не сомневаюсь, вам бы было там хорошо- как дома.
Не наблюдаю за Вами такого. Только выводы глупые про окружающих. Я вот например вторые сутки ничего не ем только пью. Так что дохода нет скажите? Причина иная, мне надо 4 кг сбросить быстро вот и все. Водная диета называется. Сбросить можно так в экспресс режиме, и целый год их потом набирать чтоб опять неделю вторую поголодать и снова сбросить.
Ну точно не я раз слежу за собой, зачем мне вес лишний? Бабская срака мне не надо, пузо если бы росло и подавно. Имея перекос таза уже лишний вес мешает ступать нормально. Надо минус 4 кг за 2 недели себе устроить.
"А что же мы? И мы не хуже многих — Мы тоже можем много выпивать, И бродят многочисленные йоги — Их, правда, очень трудно распознать. Я попросил подвыпившего йога (Он бритвы, Ролекс ел, как колбасу): "Послушай, КО, откройся мне ей-бога, С собой в могилу тайну унесу!" Был ответ на мой вопрос прост, Но поссорились мы с ним в дым, Я бы мог открыть ответ тот, Но КО велел хранить секрет. Вот!
За новыми новостями не слежу. Лучше выдержанные как вино. Когда уже все обсудят через неделю только сам читаю.
Вы там поосторожней с экспериментами, а то труп пониженного питания представляет собой душераздирающее зрелище.
Ааа понятно. Т.е.когда вы комментируете новости в реальном времени, то можете спалиться. Значит Барабаса как диагноста,вы все таки опасаетесь.
Нет, я не читаю новости последние время свежие. Пусть дня четыре пройдет и все станет ясно по той или иной новости. На насчёт Барабаса, то я уже и забыл давно кто это.
Этот мир полностью енутый. Нужно до основания все разрушать. @dw_russian · 2 год Ситуация: в 2009 году учительница из Рурской области на западе Германии взяла больничный из-за проблем с психическим здоровьем. С тех пор больничный ей регулярно продлевали. Поскольку у учительницы был статус госслужащей, она продолжала получать свою обычную зарплату: у преподавателей похожей квалификации и стажа в Северном Рейне - Вестфалии она составляет от 5051 до 6174 евро в месяц. Так продолжалось до 2025 года, пока директор школы не отправил женщине письменное требование пройти обследование у врача, чтобы выяснить, является ли она пригодной к службе. Но героиня истории в ответ подала на него в суд, назвав такие требования "нахальными" и посчитав их "вмешательством в частную жизнь". Суд все же встал на сторону учебного заведения и предписал женщине пройти медобследование. Но как такая история вообще могла произойти? Это попытался объяснить юрист по вопросам госслужбы Михаэль Эльзе в беседе с Der Spiegel. Эксперт отметил, что обычно от госслужащих в ФРГ могут потребовать пройти медобследование, если они отсутствовали на работе более трех месяцев из шести "и нет никаких перспектив их полной трудоспособности в течение следующих шести месяцев". Поход к врачу в этом случае должен дать понять, насколько реалистично возвращение человека на госслужбу - если таких перспектив нет, поднимается вопрос о нетрудоспособности. Эльзе задается вопросом, почему учебное заведение не обратило внимание на ситуацию раньше. Вероятно, в школе за это время могли произойти перемены в кадрах, и про женщину на больничном просто забыли - или информация о ней потерялась при оцифровке баз данных в школе, полагает юрист. Как бы то ни было, речь тут, скорее всего, идет об уникальном случае, а не систематической проблеме. Однако ответственность за это лежит на руководстве школы. Самой учительнице не стоит опасаться каких-либо штрафов, независимо от результатов врачебной проверки, отмечает Эльзе. "Никаких требований о возмещении выплат быть не должно, она сама ничего противозаконного не сделала", - указывает юрист. Кроме того, при расчете пенсии для женщины (если ее признают нетрудоспособной) в ее стаже будет учитываться и все время, проведенное на больничном
Гольц свирепствует. Visegrád 24 @visegrad24 Latvian border guards have stopped a minivan in Krāslava with illegal migrants who entered illegally through the border with Belarus. After catching the migrants, the Latvians executed a “pushback maneuver,” shoving the migrants back across the border into Belarus Латвійські прикордонники зупинили в Краславі мікроавтобус з нелегальними мігрантами, які незаконно в'їхали через кордон з Білоруссю. Після спіймання мігрантів латвійці здійснили «маневр відштовхування», відштовхнувши мігрантів назад через кордон до Білорусі.
Мои узкоглазые друзья тихою сапою прибирают к рукам мир и американцев в придачу . Я так же делаю. Но понимаю что те времена увы .