Почитаем Reibert

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем E.Sibert, 20 вер 2023.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.431
    Адреса:
    im Ausland
    Конечно как и все сыны Израиля хотят того же много денег женщин вин и дорогих кушаний и много пиджаков и бритв и кокард .
    Беня как и все олигархи вообще человек загадка .
    Нравы их ..все они хищники .

2. Цікаві лоти

1. Новый. Бонус мобильная карта тех.характеристика :по ссылке https://spotme.ua/satellite-phones/iridiu...
      20000 грн.
    2. Фотоаппарат Samsung +galaxy watch active 2 все работает снимает часы в полном порядке держат день пл...
      1500 грн.
    3. Квадрокоптер DJI Mavic Air Flame Red В чудовому стані. Не падав, не топився Комплектація на фото Не...
      8000 грн.
    4. Пульт керування DJI Remote Controller Стан: новий, не перепрограмовувався та не підшивався, з ориг...
      2190 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: Type-C Комплект 1 штука
      25 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.431
    Адреса:
    im Ausland
    Про СССР ?
    Или вообще ?
    А что предлагаете Вы ?
    Видите ли мессир Коте ,все мы не любим перемен я вот интересуюсь юнгианской психологией и все больше понимаю себя и окружающих людей.
    Так как было уже не будет.
    Нужно изобретать заново .
    Подходы мои продиктованы обстановкой сейчас надо все сшивать заново .
    Меньше запретов .
    Больше свободы .
    Контроль общества над властью .
    И будет нам счастье,а?

Останнє редагування: 23 сер 2025 у 12:37
  4. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    У Ваших узкоглазых друзей есть такое проклятие-чтоб ты жил во времена перемен. Это тот тип психологии, где все плохо, и то и это? И выхода нет? мне такая психология не очень...Лично я предлагаю с реализмом относиться к окружающей действительности....по возможности с юмором.:beer:

Кайзеровский офицер та shug подобається це.
  5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    А полторьі инвалидской пенсии хочите? И заодно освободиться от жьідобіндероамеросаксов?

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Кто на что учился. И вообще это философский вопрос.

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Еще раз говорю: меня ни кто не выгонял и у меня ни чего не отбирали -"уехал сам, не по этапу". Вы бы конечно предпочли бы остаться, что бы не терять дачку, с коровой да с кобанчиком. Не сомневаюсь, вам бы было там хорошо- как дома.

8. Pocupec

Pocupec Oberschütze

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Fghj

Останнє редагування: 23 сер 2025 у 13:28
    Кайзеровский офицер подобається це.
  9. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.807
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Не наблюдаю за Вами такого. Только выводы глупые про окружающих. Я вот например вторые сутки ничего не ем только пью. Так что дохода нет скажите? Причина иная, мне надо 4 кг сбросить быстро вот и все. Водная диета называется. Сбросить можно так в экспресс режиме, и целый год их потом набирать чтоб опять неделю вторую поголодать и снова сбросить.

10. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.807
    Адреса:
    Metropolis ☢
  11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Только один вопрос-так кто из нас глупый?:)

shug подобається це.
  12. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.807
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Ну точно не я раз слежу за собой, зачем мне вес лишний? Бабская срака мне не надо, пузо если бы росло и подавно. Имея перекос таза уже лишний вес мешает ступать нормально. Надо минус 4 кг за 2 недели себе устроить.

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    "А что же мы? И мы не хуже многих —
    Мы тоже можем много выпивать,
    И бродят многочисленные йоги —
    Их, правда, очень трудно распознать.

Я попросил подвыпившего йога
    (Он бритвы, Ролекс ел, как колбасу):
    "Послушай, КО, откройся мне ей-бога,
    С собой в могилу тайну унесу!"

Был ответ на мой вопрос
    прост,
    Но поссорились мы с ним
    в дым,
    Я бы мог открыть ответ
    тот,
    Но КО велел хранить секрет.
    Вот!

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Откуда столько злорадства?

15. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Это похвально, что вы старые новости читаете. Особенно оппозиционные и прочее ИПСО.:D

16. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    следите... и не ешьте. Воду-можно...:)

17. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.807
    Адреса:
    Metropolis ☢
    За новыми новостями не слежу. Лучше выдержанные как вино. Когда уже все обсудят через неделю только сам читаю.

18. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    А я пошел на ДР....голодать не намерен.

shug подобається це.
  19. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Вы там поосторожней с экспериментами, а то труп пониженного питания представляет собой душераздирающее зрелище.;)

20. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Ааа понятно.;) Т.е.когда вы комментируете новости в реальном времени, то можете спалиться.:D Значит Барабаса как диагноста,вы все таки опасаетесь.;)

21. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.807
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Нет, я не читаю новости последние время свежие. Пусть дня четыре пройдет и все станет ясно по той или иной новости. На насчёт Барабаса, то я уже и забыл давно кто это.

22. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.807
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Один из смертных грехов нарушаем?

23. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Этот мир полностью енутый. Нужно до основания все разрушать.:D

@dw_russian

·
    2 год

Ситуация: в 2009 году учительница из Рурской области на западе Германии взяла больничный из-за проблем с психическим здоровьем. С тех пор больничный ей регулярно продлевали. Поскольку у учительницы был статус госслужащей, она продолжала получать свою обычную зарплату: у преподавателей похожей квалификации и стажа в Северном Рейне - Вестфалии она составляет от 5051 до 6174 евро в месяц. Так продолжалось до 2025 года, пока директор школы не отправил женщине письменное требование пройти обследование у врача, чтобы выяснить, является ли она пригодной к службе. Но героиня истории в ответ подала на него в суд, назвав такие требования "нахальными" и посчитав их "вмешательством в частную жизнь". Суд все же встал на сторону учебного заведения и предписал женщине пройти медобследование. Но как такая история вообще могла произойти? Это попытался объяснить юрист по вопросам госслужбы Михаэль Эльзе в беседе с Der Spiegel. Эксперт отметил, что обычно от госслужащих в ФРГ могут потребовать пройти медобследование, если они отсутствовали на работе более трех месяцев из шести "и нет никаких перспектив их полной трудоспособности в течение следующих шести месяцев". Поход к врачу в этом случае должен дать понять, насколько реалистично возвращение человека на госслужбу - если таких перспектив нет, поднимается вопрос о нетрудоспособности. Эльзе задается вопросом, почему учебное заведение не обратило внимание на ситуацию раньше. Вероятно, в школе за это время могли произойти перемены в кадрах, и про женщину на больничном просто забыли - или информация о ней потерялась при оцифровке баз данных в школе, полагает юрист. Как бы то ни было, речь тут, скорее всего, идет об уникальном случае, а не систематической проблеме. Однако ответственность за это лежит на руководстве школы. Самой учительнице не стоит опасаться каких-либо штрафов, независимо от результатов врачебной проверки, отмечает Эльзе. "Никаких требований о возмещении выплат быть не должно, она сама ничего противозаконного не сделала", - указывает юрист. Кроме того, при расчете пенсии для женщины (если ее признают нетрудоспособной) в ее стаже будет учитываться и все время, проведенное на больничном

ivanov1 подобається це.
  24. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Гольц свирепствует.:D

Visegrád 24
    @visegrad24

Latvian border guards have stopped a minivan in Krāslava with illegal migrants who entered illegally through the border with Belarus. After catching the migrants, the Latvians executed a “pushback maneuver,” shoving the migrants back across the border into Belarus
    Латвійські прикордонники зупинили в Краславі мікроавтобус з нелегальними мігрантами, які незаконно в'їхали через кордон з Білоруссю. Після спіймання мігрантів латвійці здійснили «маневр відштовхування», відштовхнувши мігрантів назад через кордон до Білорусі.
    гольц.jpeg

25. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.431
    Адреса:
    im Ausland
    Лучше тогда две давайте .полторы будет мало

26. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.431
    Адреса:
    im Ausland
    Мои узкоглазые друзья тихою сапою прибирают к рукам мир и американцев в придачу .
    Я так же делаю.
    Но понимаю что те времена увы .