В австрогєнштаб. А вот успеете ли вьі драпануть уже оттуда, от почитателей бесплатной медициньі, образования, работьі и квартирьі?
Попутно Гончаренко, Романенко, Дацюка и большую часть страны. Узнаю ОПшный стиль. Оппортунисты и трусы захватившие власть. Верьте дальше что им добровольцы надо и что они что-то изменяет. Вернее врите дальше. Желаю успеха. Прав Гончаренко, чье мнение я Выше и озвучил, что у Вас подгорело. Вас "сеньор голодомор" не муляет в исполнении квартала? Спойлер
Дацюк рассуждая о гипотетическом разгроме столицы смеялся . Романенко в принципе ничего но он Нарцисс не терпит любой критики и матерится как босяк . И они считают себя элитой .
В иных странах не лучше. Тут сам факт важен поведения Мишеля. Или он не понимает что за СЗЧ, крепостное право, коррупцию и тд это все слова Гончаренко. Вон про покупку банка во Франции на его канале было несколько дней назад... Во Франции, зачем же в Украине? Французам украинские активы нужнее в экономику влить. Это для крепостных нельзя деньги выводить заграницу. В совке тоже было нельзя с которым они так по бутафорскому бороться.
Кто что думает? Этот человек у нас говорит тоже что и Соловей у рашистов что кацапам главное отмена санкций. Посмотрим на офисников с понедельника...
Не даёт он Вам покоя... Я бы забыл давным давно... Вы как Трамп что постоянно Байдена вспоминает, так Вы Суера. Или Мишель которому кацапы наверное уже и во сне приходят...
Просто вернулись на прежний курс как корабль . 17 век про это Романенко писал . Но читать их и слушать то нах нах. Лучше заниматься собой . А ютубики звездюки это надутый фуфел. Имхо Гончаренко такой же как они просто он понял что их время истекает . И надо искать пути отхода
Демобилизация по факту труднее чем мобилизация. Ибо .. нужно списать все имущество дать людям деньги . Я всегда держал исполнительных секретарей это хорошо пока идёт война ..но на грани мира они начинают работать только на себя..(с) Пысы: там стройка добрячая идёт . Как и в Запорожье Днепре и т.д.
Эта фотография — прямой результат брака между двоюродными братьями и сестрами. Когда у них рождаются дети с уродствами, они думают, что Аллах благословил ребенка, и им следует как можно быстрее родить еще детей, чтобы не потерять благословение Аллаха. В Брэдфорде, Англия, одном из крупнейших пакистанских сообществ в Великобритании, 75% пакистанцев вступают в брак со своими двоюродными братьями и сестрами . В некоторых родильных домах NHS они обходятся в 80% бюджета из-за огромной стоимости индивидуального ухода, необходимого в специальном отделении для новорожденных. Матери возвращаются домой и оставляют детей в больницах и рожают еще детей как можно скорее, потому что они верят, что если они этого не сделают, то могут потерять дар и благословение Аллы. Христианам это трудно понять, но мусульмане верят, что Аллах коснулся их детей, если они родились с уродствами. Браки между двоюродными братьями и сестрами становятся более популярными в некоторых частях Англии, чем в Паркистане, потому что люди в Пакистане становятся более образованными, более социально сознательными и более мобильными. Более высокий процент пакистанских подростков посещают университеты, чем британские. Браки между двоюродными братьями и сестрами чаще встречаются в пожилых пакистанских общинах в Англии, которые не интегрировались в английское общество, не научились хорошо говорить по-английски и «сохраняют Они очень замкнуты в себе и вспоминают былые времена в Пакистане. Они размахивают пакистанскими флагами, а не британским флагом, и считают Пакистан своей родиной, а не Англией. Многие акушерки, выступавшие о проблемах, связанных с браками между двоюродными братьями и сестрами, были уволены из Национальной службы здравоохранения, что привело к созданию стены молчания во многих родильных отделениях.
мені цікаво, що думаєте можна закінчити російську академію народного господарства при призиденті х...о, не підписавши якийсь там папірець про співробітництво, чи наприклад академію фсб, та працювати в системі безпеки України?
Нічого не думаю. Не знаю, наврядчи тут на гілці точно дадуть відповідь. А що, в нас і такі кадри є на службі?
Вы конечно человек авторитетный и опытный, но позвольте дать Вам совет. Не пытайтесь советовать, если Вас об этом не попросили, Вы будете удивлены, насколько это полезная функция...для Вас, разумеется.
А я не советую. Где Вы такую глупость как совет увидели? Просто задолбали и Вы и Трамп. Тот о Байдене, Вы о Суере постоянно. Хоть сайты вообще не открывай.
Т.е. Вы решили не советовать, а прямо указать? Я правильно понял? Значит Вы решили, что можете нести дебильную чушь от часов, пиджаков до прямой хренотени про политику но при этом имеете право указывать другим? У Вас обострение мании величия? Проявление безусловного императива?
Конечно могу в лицо сказать что мне нравится, а что нет. Вроде Суер пуп земли бляха муха. Зиберт тоже ему внимание уделяет как будто это... Ладно, промолчу. Я лично таким личностям внимание не уделяю свое. А если речь про часы, пиджаки и тд, то в моей жизни они значат больше чем Суер. И в чем дебильность не понятно, если оппоненты лайкали друг друга и называли золотой сплав 500-й пробы золотом что не чернеет мне не совсем ясно. А что касается политики, то ясно как белый день куда всё идёт. Начинается новая эра. Главное чтоб хуже нынешней по классике жанра не была. Когда-то Ходер спросил чем Залужный не устраивает, но я ответил тактично желаю удачи, но без меня. Сейчас к пятидесятникам доходить начало... То все не то что люди себе выдумали.