Почитаем Reibert

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем E.Sibert, 20 вер 2023.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Откуда Вам это известно?
    Мир так устроен, что есть и обратная сторона медали. Количество денег ни чего не решает - они просто переводят на другой уровень, где другие правила со своими проблемами.
    Вы не поверите - я не хотел бы быть на их месте. Я уже говорил об этом. Меня устраивает моя жизнь. Я двумя руками за то, что бы в стране было как можно больше богатых людей, но не богатых судей, прокуроров, полицейских и профессиональных преступников.
    Я не слежу за тем сколько за год посадили, т.к. не верю в правосудие в нашей стране. Но я точно знаю, что "не обилеченными" ни кто не остается. Раньше информация о богатых, наживших капитал не честным путем, дорого стоила. В ней нуждались все, и правоохранительные органы и преступники. Сейчас вся информация в интернете. Я не знаю кого больше следует бояться условному полковнику полиции накравшему денег - закона или уголовников. Заплатит по прейскуранту.

Останнє редагування: 22 сер 2025 у 10:35
  2. Цікаві лоти

1. Марципан бар--,склад горіхова начинка,шоколад,коньяк--виробник Данія,Антон Берг,--99вага 33 грами.Ці...
      35 грн.
    2. Суточный сухпай армии Великобритании. Рассчитан на 24 часа. Отлично подойдет для охоты, рыбалки, выл...
      550 грн.
    3. Представьте себе, какими были ваши предыдущие приключения: обычная еда вдали от города. Теперь пре...
      699 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      филе сельди в томате с моцарелой Германия 200(120) грамм срок 31.03.2029
      85 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Премиум филе сельди в томатном соусе Германия 200(120) грамм срок до 13.12.2027
      85 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Я вообще не понимаю Вашу философию-кто опасней для общества, делец укравший 100 миллионов на закупке дронов, или опер либо судья взявший взятку по делу о хулиганстве?

shug подобається це.
  4. Ходер

Ходер Oberleutnant

Повідомлення:
    1.842
    Адреса:
    Україна
    я за перший курс так і не звик до робочих черевик, які не змінились за покроєм з часів Франса Іосіфа, і запах цікавий, ми їх називали "гады"....зато на парадкє річні нашивки були золоті, ткані з металевої нитки.... теж темніли, мабуть не так як маска Тутанхамона...вже не пом'ятаю

Останнє редагування: 22 сер 2025 у 10:47
    shug та kot-begemot подобається це.
  5. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.951
    Адреса:
    Львов
    Круто. :smile_12:
    Тоже перед войной хаживали с ранцами за спиной по Волынским лесам в поисках Суера. Прятался очень он умело ....

FB_IMG_1755846664883.jpg

shug, kot-begemot та Кайзеровский офицер подобається це.
  6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Философия простая. Если бы опер, прокурор и судья выполнили бы свой долг, то делец укравший 100 миллионов сидел бы в тюрьме, а деньги были бы возращены в казну государства + конфискованное имущество. А так, в лучшем случае, за его счет обогатились опер, прокурор и судья, или кто-нибудь один из них. Но самое неприятное, что они своими действиями создали прецедент.

7. E.Sibert

Повідомлення:
    13.951
    Адреса:
    Львов
    У КО таких "котлов" нету. Антикварные.:cool: Есть к чему стремится.....;)

unnamed (1).jpg

shug та kot-begemot подобається це.
  8. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Не знаю....я на втором году в саогах как родных себя чувствовал...И все остальные тоже. В начале мучились практически все.

shug подобається це.
  9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Опять Вы уклоняетесь...Это пустые разговоры...Судье позвонят из ОП и все дела...Читайте пост Шуга.

shug подобається це.
  10. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Чистенькие, сапоги блестят, сами одеколоном пахнут..:)

shug подобається це.
  11. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    101%, как и ваша упитанная пидерская.

12. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    В армии не воруют, а проепьівают. )(

shug подобається це.
  13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    Не оттого ли и драпали через 8 блокпостов трудящихся?

shug подобається це.
  14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    сранцьі.

15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не пойму каким образом я уклоняюсь?
    "Судье позвонят из ОП и все дела"
    Это ни чего не меняет - правосудия как нет, так и не было, просто в эту цепочку добавляется ещё посредник, в лице ОП - но делить будут по справедливости. Судья свою долю получит, не меньше чем решала из ОП.
    Теза Гольца не работает. Т.ч за всё в этой жизни, "успешным людям" рано или поздно, придется платить. Жить с мыслью, что ты не самый успешный, не самый умный и и не самый безсмертный в этом мире, и ждать - не очень комфортно. Ездишь на Мазератти - помни, не один ты хочешь так жить.

16. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.803
    Адреса:
    Metropolis ☢
  17. E.Sibert

Повідомлення:
    13.951
    Адреса:
    Львов
    Сранець сховався.....:D

"....Вот уже целую неделю Суер прятался в камышах разлившегося Западного Буга от прибывшего с Киева киллера Кота, охотившегося на него ради его черепа в качестве трофея. Но у Суера на свой череп были свои планы и он нисколько не имел желания с ним расставаться, поэтому собрав котомку с волынской колбасой он тайно, темной ночью, выбрался из дома и пробираясь волынским джунглям направился в сторону Львова с намерениями затеряться среди местного населения...."
    (Сага о Суере)

shug подобається це.
  18. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.803
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Да поймите Вы наконец, тут всем все равно на законы и державу. Это немцы приучины сексотить веками и государство у них есть свое и успешное весьма как бы мне нравилась или не нравилась Германия. Там судья, министр, прокурор и тд не рвутся в Монако или Лондон. И сбережения немецкие активы в немецких банках, а не в офшорных схемах.

19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Куда вы мамаша?

20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Почему Вы за всех отвечаете. Добровольцам ушедшим на фронт не всё равно. Мне и моей семье - тоже не всё равно, так же как и очень многим моим знакомым и незнакомым. Не нужно отвечать за всех, нужно на своем месте быть честным.

21. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.803
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Добровольцы многие уже в СЗЧ разбежались. Все и все понимают. А кто не понял умрет в скором времени в большинстве своем.

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Что-то я не пойму - это украинский форум или росийский? За такие слова модераторы должны вас за яйца повесить. Ни когда не жаловался, но сейчас вынужден обратиться к администрации форума.

Останнє редагування: 22 сер 2025 у 11:39
  23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Это все общие фразы....Давайте не будем из пустого в порожнее...

shug та Кайзеровский офицер подобається це.
  24. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.803
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Мне то что? Жалуйтесь. И причем тут москали вообще? Я про менталитет, Романенко того же мнения что и я. Ах да, рука кремлинов так по ОПшному. На Вас похож, своих фанов сдал Слава. Теперь пустые залы и собирает. Решить просто пора давно ты с ОП или народом. Гончаренко тоже народ выбрал как и я. А Вы вон как человек с фото...

20250822_113409.jpg

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Объясните мне, может я чего-то не понимаю - я же не спорю. Почему общие фразы?

26. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.054
    Адреса:
    Лодомерія
    В сссре судьи избирались трудящимися. А Гольц обижается на белолатьішских силавіков, бо его туда не приняли по пятому пункту.