Откуда Вам это известно? Мир так устроен, что есть и обратная сторона медали. Количество денег ни чего не решает - они просто переводят на другой уровень, где другие правила со своими проблемами. Вы не поверите - я не хотел бы быть на их месте. Я уже говорил об этом. Меня устраивает моя жизнь. Я двумя руками за то, что бы в стране было как можно больше богатых людей, но не богатых судей, прокуроров, полицейских и профессиональных преступников. Я не слежу за тем сколько за год посадили, т.к. не верю в правосудие в нашей стране. Но я точно знаю, что "не обилеченными" ни кто не остается. Раньше информация о богатых, наживших капитал не честным путем, дорого стоила. В ней нуждались все, и правоохранительные органы и преступники. Сейчас вся информация в интернете. Я не знаю кого больше следует бояться условному полковнику полиции накравшему денег - закона или уголовников. Заплатит по прейскуранту.
Я вообще не понимаю Вашу философию-кто опасней для общества, делец укравший 100 миллионов на закупке дронов, или опер либо судья взявший взятку по делу о хулиганстве?
я за перший курс так і не звик до робочих черевик, які не змінились за покроєм з часів Франса Іосіфа, і запах цікавий, ми їх називали "гады"....зато на парадкє річні нашивки були золоті, ткані з металевої нитки.... теж темніли, мабуть не так як маска Тутанхамона...вже не пом'ятаю
Круто. Тоже перед войной хаживали с ранцами за спиной по Волынским лесам в поисках Суера. Прятался очень он умело ....
Философия простая. Если бы опер, прокурор и судья выполнили бы свой долг, то делец укравший 100 миллионов сидел бы в тюрьме, а деньги были бы возращены в казну государства + конфискованное имущество. А так, в лучшем случае, за его счет обогатились опер, прокурор и судья, или кто-нибудь один из них. Но самое неприятное, что они своими действиями создали прецедент.
Не знаю....я на втором году в саогах как родных себя чувствовал...И все остальные тоже. В начале мучились практически все.
Не пойму каким образом я уклоняюсь? "Судье позвонят из ОП и все дела" Это ни чего не меняет - правосудия как нет, так и не было, просто в эту цепочку добавляется ещё посредник, в лице ОП - но делить будут по справедливости. Судья свою долю получит, не меньше чем решала из ОП. Теза Гольца не работает. Т.ч за всё в этой жизни, "успешным людям" рано или поздно, придется платить. Жить с мыслью, что ты не самый успешный, не самый умный и и не самый безсмертный в этом мире, и ждать - не очень комфортно. Ездишь на Мазератти - помни, не один ты хочешь так жить.
https://originalwatches.net/bell-ross/vintage/ww1-90-grande-date-reserve-de-marche Они современные и огромные 45 мм
Сранець сховався..... "....Вот уже целую неделю Суер прятался в камышах разлившегося Западного Буга от прибывшего с Киева киллера Кота, охотившегося на него ради его черепа в качестве трофея. Но у Суера на свой череп были свои планы и он нисколько не имел желания с ним расставаться, поэтому собрав котомку с волынской колбасой он тайно, темной ночью, выбрался из дома и пробираясь волынским джунглям направился в сторону Львова с намерениями затеряться среди местного населения...." (Сага о Суере)
Да поймите Вы наконец, тут всем все равно на законы и державу. Это немцы приучины сексотить веками и государство у них есть свое и успешное весьма как бы мне нравилась или не нравилась Германия. Там судья, министр, прокурор и тд не рвутся в Монако или Лондон. И сбережения немецкие активы в немецких банках, а не в офшорных схемах.
Почему Вы за всех отвечаете. Добровольцам ушедшим на фронт не всё равно. Мне и моей семье - тоже не всё равно, так же как и очень многим моим знакомым и незнакомым. Не нужно отвечать за всех, нужно на своем месте быть честным.
Добровольцы многие уже в СЗЧ разбежались. Все и все понимают. А кто не понял умрет в скором времени в большинстве своем.
Что-то я не пойму - это украинский форум или росийский? За такие слова модераторы должны вас за яйца повесить. Ни когда не жаловался, но сейчас вынужден обратиться к администрации форума.
Мне то что? Жалуйтесь. И причем тут москали вообще? Я про менталитет, Романенко того же мнения что и я. Ах да, рука кремлинов так по ОПшному. На Вас похож, своих фанов сдал Слава. Теперь пустые залы и собирает. Решить просто пора давно ты с ОП или народом. Гончаренко тоже народ выбрал как и я. А Вы вон как человек с фото...
В сссре судьи избирались трудящимися. А Гольц обижается на белолатьішских силавіков, бо его туда не приняли по пятому пункту.