Все прочитал и законспектировал классика. Теперь можно выдвигаться. Как раз стемнело. Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам. Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин». 22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165).
Я думаю,согласно телеграммы в заложники возьмем КО. Зиберт за него нормально отвалит пиастров. Он вел с ним какие то темные делишки. Я недавно подслушал обрывок их разговора,все время говорили- личка, в личку. 100% про наличку речь шла.
Я думаю, что непроцессуальное воздействие на них сразу все прояснит... и где наличка, и что там за делишки...Но делишки -вопрос второстепенный, как Вы понимаете..Представляется целесообразным задействовать также Гольца (под шинелью легко уместится МГ, и поскольку Гольц постоянно лындает в шинели-никаких подозрений...
Сорри ,но я охреневаю Как Вы комфортно жили в СССРе мне при быстрой ходьбе по улицам в Харькове в Сентябре было жарко в ней. А вот ботики -это после сапог как крылья приделали. жаль отпуск маловат всего 22 дня было. Хотя в Октябре когда возвращался 14 го в часть, уже замерзал в парадке этой. Снег ночью пошел и я ехал в поезде.
Да верю. Я их не пришивал уже в 1991 м Кстати мне кажется все таки на фото этого мундирчика галунные годички ( а не пленка ) То бишь самопальные. КО купит и спросим .