Зачем ? Сейчас начинают выгребать молодых учителей .а их примерно около 100 тысяч . Детей то меньше стало . Значит учителя не нужны. Медики им сейчас в тылу нужны . Кто же будет лечить военных Восстановление реабилитация .
Просто знаю похожий случай. В лихие 90-е "гаишники" тормознули машину в которой перевозили 350 тысяч гривень. Они только ходить начали и курс был примерно 1:2. По покупательской способности это было даже больше чем эти 700 тысяч баксов. Однокомнатная квартира во Львове стоила пять тысяч. Так вот, начали все оформлять, пригласили двоих девчат быть понятыми. Одна была моя подружка. Считали и переписывали каждую банкноту. Родители девчат стояли под райотделом требуя отпустить детей, но процесс оформления никто прекращать не стал. Закончилось все около пяти утра, девчат отпустили, а к девяти утра приехал адвокат с нотариально заверенными долговыми расписками, что чел отдолжил у нескольких знакомых бизнесменов деньги на покупку квартиры. Пришлось все отдать, с извинениями....
Лайфхак. Как стать пригодным лишь для тыловой службы, а все очень просто. Надо лишь хорошо кушать. Спойлер
У нас только за нал и продают. Самый предпочтительный - с изображением трупов вождей бледнолицых. Евро не так котируется.
Я уже пану Шугу писал самый любимый у всех это пан Бенджамин, а он даже не президент. И только пан Грант по по популярности на втоом месте...