Но он может навести порядок. Победить конечно нельзя, а ограничить в пределах допустимого, вполне решаемо. Просто нужно разорвать вертикальную цепочку. Задержан таможенник, который кому-то вез $ 700 тыс По дороге в направлении Киева задержан начальник одного из таможенных постов Волыни с крупной суммой денег.
ще до війни перестав дивитись телевізор, ну і ту пані, на мою думку кишеньковий тлумач всіх гетьманів....пошукаю подивлюсь, цікава подальша доля офіцера...
Я его в тему приглашаю. Чтоб поставить точку на "і" https://reibert.info/threads/foto-morjakov.1539692/#post-16582045
Нюх иметь надо кто чем дышит просто, а не верить в идеологии. Я выступаю за Украину, но работать на Украину не хочу, ибо у власти идиоты себе дороже с ними завестись. Как и в ЕС страшно не принимать... Вдруг все там в Брюсселе такие же станут
Но это не значит что цитировать всех подряд там надо, я бы просто одним постом написал что и как... Как сам в темах с бритвами и делаю.
Красиво прийти и дать развернутый ответ. Я решил сам в темах бритв так паузу выдерживать. Когда выскажутся иные ,тогда уже и прийти.
Судьба таможенника предсказуема - уже давно дома, а что касается суммы, то объявится несколько человек, которые в складчину отдолжил ему деньги на покупку жилья.