Так то верно так, але на тому що на менекені нема тих примятостей що притаманні речі з шафи. Або що вже вдягали.
Або ось цей, він був у мене, і близько не ідеальний. І я не можу сказати на чорне що воно біле. Він старий. Тут теж примятостей тьма. А ще він з сучасними перешивами і збірний. На цьому тему можна закривати.
Мой в гавнявом состоянии Потому как в шкафу не на манекене ну ж извините нет у меня дворца выставочным залом
У меня тоже нет дворца, и маникен женский мамин. И вообще нет и не было у меня кителей в состоянии как тот шахтер под стеклом. Самое лучшее что было это Деним с затхлым запахом старенькой вещи и ржавыми крючками. Там все равно процессы идут. Было дело свитер забыл на три года, когда-то фоткался в нем перед этим. Так за три года цвет все равно тусклее стал и это в шкафу. У дедушек формы кто был при мундире тоже с следами. Хоть и в отличном состоянии, но это не уровень того шахтёра под стеклом и близко.
Старое золото тускнеет в основном из-за загрязнений, которые накапливаются на его поверхности, а также из-за химических реакций с окружающей средой. В состав золотых украшений часто входят другие металлы, такие как медь или никель, которые могут окисляться и вызывать потемнение. Цвета они матового мужского, а не светлого бабского. Того мне именно старые нравятся, новые сильно кричащие золотые изделия как по мне. Частное мнение.
Пане Ко, оці ходки в наш час зручніше. І сон міряють і на веліке, шо вам ті котли для інших? До речі кинув палити айкос коли схопив арітмію, а ці котли попередили. І завідувати ніхто не буде устріце
А можно просто есть не более 1500 калорий в день и все. Калькулятор калорий лишение. Это и в голове читается. Хотя что я хочу. Люди вон не понимают старение вещей что необратимо. Любой пояс высыхает со временем кожаный, а подтяжки теряют эластичность. Процесс не обратим. Как и слишком большое количество вещей в шкафу может привести к появлению складок и помешать нормальной вентиляции, ускоряя старение. Краситель ткани тоже химия и происходит химический процесс не зависимо от хранения. А когда вскрыли нубийские пирамиды вещи (одежды) рассыпались в пыль от прикосновения...
Тут така справа, деякі як віно та Кікабідзе, а в іншних навіть якшо у шафі обшлагі рукавів з часом старіють. Мікротрещщині
Е-мое...Даже писать не хочется прописные истины...золото не вступает в реакции и вообще мягкое и легко полируется. Низкопробное золото (всякие 333 пробы) из-за высокого содержания лигатуры (томпак, медь, цинк и пр..) действительно может темнеть...Но тогда не бодяжили...Это потом пртдумали, при золотомонетном стандарте.