Меня смущает очень отсутствие "сглажености" как минимум. Как и анонимность обергруппенфюрера и тд. Много чего смущает в тех лотах. Так и маршалла СССР анонимно можно продавать мундир... Какого именно? А какая разница...
Я уже неоднократно писал, что тема кителей мне абсолютно не интересна. Чует мое сердце, шо Гольц плотно в теме. Есть весьма обоснованное предположение. Я пас...
Пилотажа там нет. Нормальный клиент запросит информацию о владельце. Кстати, тут те же самые складки смущают. Того мгновенно и не купил. На плечи посмотрите. При все моем восхищение покроем видно что он хранился... От того и цена его 100 фунтов, а не 207. Там не только плечи... https://www.ebay.co.uk/itm/235927016832
Ні, якби можна було запропонувати ціну в його лоті написав би йому за інші фото в гарній якості щоб тканину оцінити. Але нема запропонувати ціну. Він хоче 207 фунтів.
Возможно, ваши тамошние собеседники сохнут от тоски по батьківщьіни. Можете их спросить, как они там с нетерпением ожидают путужного освобождения от дефашизированной нерухомості Мишеля?
Нормальные люди. Они реалисты. Конечно же ждут и полны надежд. Они смотрят телевизор и читают интернет.
Они так пока и не познайомились с путужной, честной и новой послемайданной полицией. Некоторьіє от нее крьічальі хайль!, захрьіпльімьі басамьі, и щє нє вмерла- голосно ревльі.
Что вам до нерухомості Мишеля? Сон наверное уже потеряли на этой почве? Или с похмелья нет на вас лица?
Кителя маршалов и генералов в подавляющем количестве фуфло, если нет точной привязки к конкретному человеку. Точнее из-за большого спроса их шили в тех-же пошивочных ателье где и заказывали их раньше. Ну там комплектовали погонами, нагрудными колодками. Имею "грех" - сам в 90-е собрал три кителя генерал-майоров на заказ одного из диллеров антиквариата. "...надо помогать коллекционерам пополнять их коллекции...." (с)
Я знаю настоящие генеральские мундиры, правда уже украинские. Ну Вы поняли о ком я, но уже винтаж, пусть и не антиквариат. Зато настоящие. Люди что их носили Тузлу помнят и не только... Эх...
Я сразу просек что фуфло. Мой китель капитана с галуном владелец ясен, и ателье. Надписи на бирке Эдвардианским шрифтом от руки, пуговицы тоже Эдвардианские. В мемориал Австралии писал за него. Вывод оригинал, носил не австралиец.
КО когда берут трофеи, особенно брошенные в спешке, установить хозайна нереально, особенно если предмет не подписной...при том с 1945 года до 2025 предмет мог сменить много хозаев и первичная инфа могла быть утрачена. Также много затрофеили униформы с цейхгаузов, складов, с квартир итд... Так же дилер мог бы добавить фамилию и это + к цене, а этого он несделал....также он пишит к примеру что декали СС на оригенальном шлеме подделка, а мог неписать.... КО вы далеки от темы но постоянно включаете в себе нарциса...