Так и быть объясняю наглядно. Абсолютно новые штаны даже ещё не ушили. Они летние думаю на следующей год будет на лето. Две недели на вешалке и Вот Вам и следы сглаженности от хранения. Их надо в порядок от хранения приводить паром вероятно... Спойлер
По большому счету Гольц прав....Единственное уточнение-не свет, а ультрафиолетовый спектр солнечного света, так будет правильно. Лично видел шерстяную гимнастерку НКВД ( люди хранили в квартире дедовскую 40х г.) с знаками различия-никаких следов, ни от моли, ни выгорания...Сам удивился.
Так там формы всё равно не будет. Может и быть красивая на вешалке, а на человеке как вещь с секонда сесть. В секонде вещей нет чтоб сели как родные. Все равно складочки и тд. Даже если это дорогой стоковый секонд с вещами NOS. Новые вещи на вешалке в мешки превращаются.
Болие точно люксы....беда музеев освешение....тоже портит текстиль местами сильно...при неправильном расположении ламп и большие люксы может сильно навредить...
КО вы случайно не из этих модельеров будете? Больно вас тянет на все эти курсы кройки и шитья. Прям задевает за живое.
Нет, мои вещи мужские чисто. Если и лепите мне гомосексуализм, то лепите как Ляшко ,а не вот этих вот додиков. P.S. Я не гей, хотя таких знаю и против этих людей ничего не имею.
КО если не гей то сидорас...?! А так только геи, воры кричят что они не геи и не воры.....будьте мужиком и неоправдывайтесь....
Тогда о новинках моды, вы смело можете переговорить с 50-ми,или поднять вопрос о одежде группы Дятлова,ее хранение до похода и хранением в камере вещдоков после него. Ляшко на войне,а музыкант и журналист Олег Цукренко, более известный как Альберт Цукренко, участник группы «Хамерман знищує віруси»,как и вы в тылу. И я не против Версаче,Готье и других Ив Сен Лоранов,но пусть они обсуждают изделия легкой промышленности в другой теме.
От за хлопок не знаю...но шерстяную одежду находят всякие археологи времен Рима и еще древнее...Так шо можно сделать вывод, шо портится не ткань сама по себе, а в результате различных форм воздействия на нее-механических, физических, химических...Вот в Альпах нашли Этси...одежду изучали сбольшим интересом...Как пример. А в европейских болотах-"болотные люди"? И это не музей под стеклом...
Я в Гугл вбил и мне список выдали. Я тоже не специалист по моде.Они мне даром не впарились. Главное,чтоб не приставали.
Суер, такой хороший выходной начался, даже как-то не хочется тебя нахер посылать, с твоим бредом...Живи и наслаждайся.
Они уже все умерли от жажды? За все нужно платить. У них такая плата. Я буквально несколько дней назад звонил туда, ничего там критического нет. Про кульки особенно умиляет.
Поциєнт вещал, шо там с водой бьіло плохо и при путужніх англофашосаксах. Так шо - не изменилось ничего, а вот здесь его ущемляют и запрещают. И говностерки некачественньіє.
Пациент вообще не в теме. А просто так поболтать, для форсу бандитского. Все строят свои умозаключения на высказываниях каких то блогеров и хз каких историков.
Представьте, мне тоже... Мне кажется, они сами еще не до конца осмыслили , что произошло и что делать.
Я могу вообще не говорит про это. Просто Кот для примера пишет: Так то оно так. Но я штаны что лежали показал. Тоже самое у других что на ОЛХ продают, в секонде, и даже новые вещи в магазине с прошлогодних коллекций. Есть складочки пусть и тысячу раз не будет выцветания на солнце или потёртой подкладки. Время всегда берет свое. Пусть и бирки будут. Так же вещи с раскопок мятые. А вот новые пиджаки без складок 1940-го года ну такое. На любителя... Складки это морщинки вещи. Кто и как их хранил как минимум первые 5-15 лет после войны... Тогда это обуза скорее.