Я не сомневаюсь, что Оськин стрелял честно...Более того, танкистов предупредили-лупить по ходовой и маске пушки....Просто лупили из всего, шо было, впрчем и американцы при выявлении Тигра-Б также делали....
Суер, ты лучше расскажи, как товой дед тряс медалями в очередях.....или я плохо запомнил (память у меня железобетонная).
От ситуации и позиции зависит...первый выстрел из-засады самый главный, он опредилит кто кого...поэтому на всякий РККА перестраховалась и решила засыпать немцев всем что было доступно...кто-то открыл бал, а там и весь оркестр заиграл...мне лень смотреть немецкие данные о потерях, каждой машины...но факт один совки об этом бое наврали добре...основная правда что Оськин помог захвотить исправные "кошки"...
КАРЛ XII А все-таки нация чтит короля - безумца, распутника, авантюриста, за то, что во имя бесцельного риска он вышел к Полтаве, тщеславьем горя. За то, что он жизнь понимал, как игру, за то, что он уровень жизни понизил, за то, что он уровень славы повысил, как равный, бросая перчатку Петру. А все-таки нация чтит короля за то, что оставил страну разоренной, за то, что рискуя фамильной короной, привел гренадеров в чужие поля. За то, что цвет нации он положил, за то, что был в Швеции первою шпагой, за то, что весь мир изумляя отвагой, погиб легкомысленно, так же, как жил. За то, что для родины он ничего не сделал, а может быть, и не старался. За то, что на родине после него два века никто на войну не собрался. И уровень славы упал до нуля, и уровень жизни взлетел до предела... Разумные люди. У каждого дело. И все-таки нация чтит короля!
Пришла эпоха.... Лайфхак: Патентуйте систему, будете миллиардерами.... П.С. Этим дарами смерти ЗСУ утерла нос Switchblade по цене, подготовке, производстве и смертоносности....
Та как-то прочитал, типа король, но лично участвовал, сейчас бы сказали в рукопашной, умер от пятой (по счету) пули....
Как то Switchblade,себя не проявили. Я не могу вспомнить каких то супер попаданий,в отличии от ланцетов.
Дело в том сколько тех Switchblade было...при том оба продукта сравнивать ИМХО несовсем корректно.... Switchblade - "убийца важных людей"... Ланцет - "охотник за техникой"...
При всем уважении...есть такая вещь как статистика и анализ, как правило на основе ее-же...Им верить они нас побеждают, наши утверждают обратное. На войне, как на войне....Реальные показатели -топ сикрет. Короче-ХЗ...
Но 600 и по броне работать должен. Но видио я не помню. Получается или это штучное оружие или какая то хня.