Первое-мужской костюм достаточно консервативен...Второе-подруга жены на каком-то сайте накупила барахла ( в смысле одежды), очень разочаровалась. Кстати, вчера только жене жаловалась, заклялась по картинкам покупать. Размер, как ни странно подошел.
Мне надо качество фото хорошие как он лежит ткань рассмотреть. Все таки 70 лет прошло... Но пошит конечно офанаренно.
Качество и покрой на высоте. Это с того фото что в лоте. Но думаю для такой вещи дороговато учитывая что он сильно приталенный и вряд-ли на кого-то ещё будет...
Хз.Он и видиокамеру увидил на стене. Но как он гнался за ним и бил прикладом, это,что то. Гениальные кадры. А главное прохожие проходят невозмутимо рядом,как и у нас когда Ганула стрельнули.
Женщины выбирают товар на эмоциях. Как эмоции сменятся, то и отношение к купленному товару тоже сменяется
Везде есть, но так хорошо не шьют. Что в КР, что в Лондоне и Нью-Йорке сейчас одинаковые, цены только разные. У меня есть английский пиджак оригинальный не Турция и не Китай. По сравнению с Турцией отлично, по сравнению с тем что дедушка на ебей продает гамно. Так и закройщики сейчас.
Я бы изменил маршрут движения или остановился перекурить. А проходить мимо,это какие то Дарвинисты. Хз,что у него в голове. А вдруг он смотрел фильм ДМБ и вспомнит фразу "При таких рамсах,свидетелей обычно валят".
Нахрен он Вам нужен? Жениться собрались или в офис на работу? Купите сверху мериносовый кардиган и приличные добротные брюки (не синтетику и не джинсы) Модно, удобно и практично. По деньгам-то-же. Возможно и на приличные туфли останется...
Какой хитрый патриот. Регіоналіті @rehionality · 1 год На Львівщині депутат міської ради три роки не подавав декларації, бо не вмів користуватися комп’ютеро
Я себе не могу сейчас штаны найти... У меня нога тонкая это жопа поправилась, а размер ступни приблизительно как у Петра Первого. Того ищу выкройки до 1960х. На мне современные штаны широкие очень внизу как танцор диско. Да что Вы хотите мне штаны 50-го размера надо из за того что сзади поправился. В 48 по посадке не влажу. А пиджак того же размера что и был остался. Штанина больше ступни выходит внизу. А у дедушки на ебей узкие штанины и посадка и пояс мой. Я просто на пояс брать должен, ибо ляшки не пропихнуть в мой размер талии. Такие надо фасоны.
Кстати, в старых так и будет. Ширина штанины на 46 размер снизу, а сверху посадка на 50-52. В старые того я владу форменные идеально. Правда они форменные и молью изъедены.
Сцуко, купите себе нормальную одежду, сходите с ней в ателье, пусть подгонят....Нашли проблему, развели тут целую теорию...Вопрос элементарный.
Я теж ніц розумію, нащо ті тряпки якщо ви сидите вдома перед монітором ? Бабів ви не шукаєте, для кого маскарад? Для незнайомих хто ваш маршрут за цибарками спостерігає ? Та їм піхуй.
Не хотят маяться по швам ушивать и штанину уже делать и тд. Вот и вся проблема. Подкатить или ушить пояс да, иное нет.
Ерунда, знакомый на свадьбу дочери хотел белый костюм, но свой размер не нашел. Купил большой, отнес в ателье и ему сделали, отгулял в белом костюме, как и хотел.Из большого всегда могут сделать маленький.
Однако ж попробую интереса ради. Руны а петлице.если черный Альгемайне то пустая правая петлица либо номер штандарта .хотя были и с рунами и цифрами первые классические дивизии СС. Покрой воротника . Повязка не совсем правильная . Карманы верхние вроде как ..тоже не совсем . Ну и лейблы пришитые с изнанки .