Да уж, забористый у вас тут Чингачгук, и сало на бутерброде. Возьмите флягу масла, полейте сверху, на приправу револьвер, мачете. С хоплалалей зажгите жизнь, и в немецком туалете последний феннинг ей подарите....
Тут як каже Суєр одна справа невчоних навернути, а інша Черновечького за собою повести щоб кинув він ото все своє. Митарі тим більше самі циніки були , а оно он як.
В общем,как всегда самовывоз. Может все таки,сам прийдет. А то будет ходить всю жизнь христианином и стать персом у него, так и не получится.
Так их есть у меня...Один даже еще не распакованный. Кстати, жене они не очень, что для меня удивительно.
Пан Шуг вам же в личке полные данные переданы, действуйте....если тяпнуть чуть ниже, то он либо к майору в мечеть, либо в синагогу...
За одяг интересно, никто толком не знает. Но маланцы, которые мечтают возродить Храм готовятся и даже изготовили одежду для священников, Суер правильно написал-бесшовная, из шерсти, но там типа штанов и рубашки....белая. Может им известно, какая она была....ХЗ.
Я на днях нож свой продал. Качественный, но оно того не стоит. Лучше Бак легенда или Бундеса нож как у Зиберта. https://reibert.info/threads/benchmade-551-s30v.1535646/
Тут я с Вами абсолютно согласен. Лично така как я использую- мне суперстали и прочие навороты без надобности...( я не о кухне)
Ой КО вы опять фантазируете...да и видать опыта у вас 0....во первых по пуле и гильзе вас вскроют, так как бронебой вы хрен достаните, то будите обыкновенной...а вот по питону хрен...бо Коте гильзу с питона выкинет в окно домика Суера позвонив в "скорую"...а специальная пуля для питона после поподания в цель фрагментируется и не подлежит экспертизе...