Вы всегда безапелляционно несете то, чего не знаете? Я лично знал одного. В вытрезвителе работал. Поймали на горячем, уволился. И следака, но это уже молодежь которая в начале 2000х пришла. Он еще и нарик был к тому же. КО,КО.Опять штанга.
А вот Вы бы выполнили мою волю За долю? Почти уверен на 99% что мою волю никто и пальцем не шевельнет выполнить!
Так увольняли же. Причем с славой на весь город. А сейчас что? Ментов не могло быть геев до полковника то точно действующих что не шифруются.
Конечно, это мой имидж. Увидят люди что исполняю обещания и потянуться. Пример, деньги мне доверяют. Спойлер
В учении Иисуса Христа этого нет. Не нужно ни кого слушать - меня в том числе. Прочитайте 100-200 стр. Нового Завета и сопоставьте, то что там написано с религиозным дурманом который вы видите. Все что противоречит учению Иисуса Христа не есть христианство. Людям читать лень, вот они и пересказывают байки. Форум исторический. Всё должно основываться на фактах. Если И.Х не учил сжигать еретиков - значит те кто сжигал - не христиане. И так по любому факту. Войны между католиками, православными и протестантами. Что об этом говорит Новый Завет? Это и будет правильный ответ. Я не проповедую религию, а излагаю исторические факты. Можно верить или не верить в Бога, это личное дело, но от фактов не уйдешь. И.Х умер насильственной смертью, и не потому, что так решил Пилат, а потому так решил Бог. 11 апостолов тоже умерли насильственной смертью. П.С. По ссылке Суера. Это не христианство, а дохристианский период 13 век до н.э. Ветхий завет. В этой истории говорится о Иисусе Навине, а не о Иисусе Христе.
Вот не пойму -Кто таких туда берет? Были бы нормативы при поступлении по физподготовке И вообще не экономно расходовать столко материала на пошив формы в таких размерах. Разор стране
Какие факты? Это все сказки, которые придумали люди для других людей. Ходить по воде, рыба, хлеб. Конечно не учил. Еврейцы это не практиковали. Это все придумали обыкновенные европейский люди. Да и умерли они насильственной смертью, за то, что нарушали законы государства. Так происходило ранее и происходит сейчас, во всех странах. Просто смягчились законы. Как пример Мария Дэви Христос в тюрьму и ее апостолов туда же. А то понимаешь, выгоняют торговцев из храма. А забыл, особенно умиляет непорочное зачатие. Интересно,что бы сказали своим женам верующие мужья, услышав,что их жены беременны от сего действа?
Набросились...потому как ответить не может. Лично я думаю, что такой человек был, не уверен, что он спорил с Понтием Пилатом. В те времена это дело (проповедование) было популярно и сект хватало, всяких есеев, и казнили их тоже почти промышленным способом.Правосудие должно быть злым и быстрым, как любит повторять один знакомый судья.
Не...у прокуратора достаточно дел, чтобы лично допрашивать каждого бродягу. Это придумали для солидности фигуры арестанта, типа переубедил самого прокуратора....
И вот я им сразу говорю: не хотите воевать ? уходите в сзч! три дня подавать не будем в розыск! а потом что ? а потом искать будут ..вероятно (смеется) вот вы зря сердитесь вы меня знаете. я эту войну три года тяну! и я не прячусь с ними сижу в окопах . сейчас новеньких ставим с новенькими. но это же жестоко ! так точно . но старики со мной . они меня прикроют я их. а эти новые дикие они я не знаю чего от них ждать
Ещё раз акцентирую: мы говорим о истории, а не о религии. И так. Кто эти европейские выдумщики? Вы можете назвать их фамилии?
Так не каждый же себя Царем называет. А борьба с инакомыслием всегда была. Фраза "мы все президенты",тогда не прокатывала. Я естьм царь. Имя Исус было обычным именем. Как говорят знающие люди читавшие на эту тему (я лично не вникал) о нем написал Флавий.А потом все ссылались на Флавия,как на авторитета.
Пожалуйста. Считается[кем?], что аутодафе появилось с началом инквизиции (XIII век), распространение получило с конца XV века, приобретя характер массового театрализованного ритуального действа. Однако ещё в 296 году был издан эдикт императоров Диоклетиана и Максимиана о необходимости сожжения манихеев. В 1022 году несколько еретиков были сожжены во Франции, включая бывшего духовника королевы Констанции Этьена. Анна Комнина подробно описывает в «Алексиаде» сожжение на костре богомила Василия в 1025 году, говоря про императора, что тот принял решение «новое, необычное по своему характеру, неслыханное по своей смелости».
Наслышан я про знакомого. «…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас». 17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190)
Если по вашему, то не очень-то удобная религия, если её последователей уничтожали на протяжение 300 лет, и тем не мене она дошла до наших времен. На счет христианства есть три мнения: 1. И.Х лжец и самозванец называвший себя мессией. 2. сумасшедший называющий себя Богом. 3. Тот кем Он себя называл. Ни к кому претензий не имею - каждый выбирает для себя. )(