Вы же доктор, человек образованный, а в элементарных вопросах христианской религии не разбираетесь, но осуждаете. Всё, что вы описали не имело ни какого отношения к христианству - вообще. Язычество взявшее бренд христианства для своих меркантильных целей. Ни чего подобного вы не найдете в учении Иисуса Христа, а значит это не христианство. Всё очень просто, читаем Евангелие и сопоставляем.
— І ви, людина науки, вірите, що це явище — надприродне? — Я сам не знаю, чому вірити. Холмс знизав плечима. — Досі моя діяльність не витікала за межі цього світу, — сказав він. — Я борюся зі злом у міру своїх скромних сил і можливостей, але повстати проти самого прабатька зла буде, мабуть, надто самовпевнено з мого боку.)(
Тогда зачем он нужен? И почему тогда его многие призывают к себе и подносят дары? Самолеты летают без него,суда плавают,авто ездят,люди живут и плодятся, урожаи растут, ИИ изобретают и т.д.Теория Дарвина живет и развивается в массах,а креционизм только в малочисленной среде. У меня только одно обьяснение.
Єто вам боженька сказал лично? Халтурщик он у вас, Юрайзен-то. Iсус Навин 10:6-14 Свята Біблія: Сучасною мовою (UMT) Тоді мешканці Гівеона відрядили посланців до Ісуса в табір у Ґілґал з такими словами: «Не полиш нас, рабів своїх. Приходь швидко і врятуй нас, допоможи нам, бо царі аморійські, які живуть у гірській місцевості, зібралися й разом виступили проти нас». Тож Ісус виступив із Ґілґала з усією армією, з кращими воїнами. Господь сказав Ісусу: «Не бійся їх, Я віддам їх у Твої руки. Ти переможеш. Жоден перед тобою не встоїть». Всю ніч ішов Ісус із Ґілґала й напав на ворогів зненацька. Господь посіяв між них страшну паніку. Ізраїльтяни одержали велику перемогу під Ґівеоном. І погнали їх ізраїльтяни дорогою, що веде в гори, аж ген до Бет-Горона і били їх протягом усієї гонитви до Азеки і Маккеди. А як втікали вони від ізраїльтян по дорозі з Бет-Горона до Азеки, Господь наслав на них кам’яний град з небес. І всіх повбивало. Більше людей загинуло від того граду, ніж від мечів ізраїльських. І тоді звернувся Ісус до Господа і було це того дня, коли Господь віддав аморійців ізраїльтянам. І сказав він перед усім людом Ізраїля: «О сонце, зупинись над Ґівеоном. І Місяцю, стій над долиною Айжалонською». І Сонце стало, і Місяць зупинився, і були нерухомі, аж поки сини Ізраїля не перемогли ворогів своїх. Хіба не так записано в книзі Яшар? Сонце зупинилося посеред неба і нерухомо стояло цілий день. Ніколи такого не траплялося ні до, ні після, щоб Господь послухався людину. Бо то Господь воював за Ізраїль. )(
Добра Вам и всем. Статья однобокая . Взгляд человека со своей колокольни. Я уверен что для моего коллекционирования в таких странах полно материала. А чего надо автору? От Бога дулю (сорри)
сколько не читаю про этих непуганных идиотов-все время вспоминаю, как в свое время Суер восторгался-новая полиция, новая полиция, это не менты старые. а еще меня умиляют девочки с фигурками паучка в форме, и дофига их...Думаю, нахрена они там нужны и как их матерят.
Так говорили выше, гомосексуализм у ментов напрочь отсутствовал, у полиции процветает. Занавес. Ладно ещё бы начальство как Ежов. Туда нормальных не берут в такие высокие кабинеты, но в райцентре гей полиция это финиш.
Тю, некоторьіє бесновались даже в 1991 с самостійньіх, чесних та незалежних прокурорів та інвалідів. А новая потому, шо бо ваша старая продала бімбаззов і Пшонков за наколотьіє апельсинки.
Чудно я бы сказал. Оба правы и неправы одновременно. Я на стороне квартиросъемщицы ибо кто платит тот и музыку заказывет. Маме уже все равно где "ночевать" в таком состоянии и вообще такое заявление типа "это мамина квартира" После того как мама перестала быть живой, она утратила права на квартиру.(или квартиры)