Не а . Буддизм мне ближе . Это классово верное учение. Христиане они боятся жить и умирать ! Не я сказал Мулей Исмаил султан Марокко
От не дают тебе покоя бабушки и Советский Союз...Я и говорю, психиатр не просто нужен, а крайне необходим...Аттила и Чингиз-хан не беспокоят?
Єто вам еще Бандера не снился, как положено. А совецкий союз, например, уже у Мишеля денацифицировал честно заработанноє майно и вьіписал ему подсрачника до Германии через восемь постов с присвистом.
Каждый выбирает для себя. Султан не прав. С чего он взял, что христиане бояться жить? На счет смерти тоже не правда. Умирать боится любой человек живущий в теле, а особенно, умирать долго и мучительно, независимо от религии, в том числе и христиане. Умереть христиане не бояться. Смерть — это не точка. Это начало вечности.
Боятся . Потому что ничего нельзя повсюду грех Тексты молитв . Грешный презренный и и.д. Не а . Мусульмане как раз смерти не боятся . Две чеченские войны . Если бы Трошев не смог договориться с Кадыровым старшим а тот не подключил Алу Алханова. То неизвестно как бы оно было.
Ться, но то такоє. Главноє- что грешники и инаковерующие будут вечность жариться и смолокипеться.а мьі их- сапогой по харе.
Это ортодоксальное мракобесие. Христианство не такое. В христианстве: всё мне можно - но не всё полезно.
А какое же оно? Добрые католики резали протестантов . Вешали женщин которые сделали аборт . Пытали еретиков . Замечательная религия что и говорить очень добрая
Дело Павленко Николая Максимовича, живет и побеждает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Павленко,_Николай_Максимович
А как же стоят на коленях и просятся,чтоб не убивали. Документальную хронику войн, нужно смотреть почаще. Сейчас как раз самое время, как деруться за еду и друг друга топчат, в Газе. Результат был бы точно такой же. Просто это заняло бы больше времени. Их уже начали отстреливать, как куропаток. И желающих воевать становилось все меньше и меньше.
Концепция бога избыточна, в настоящее время. И так все без него, работает нормально. Остальное все болтовня.
Газета Телеграф. Очень интересное видио.Что такое может случиться, даже на ум не приходит,но это жизнь. Покровск. Видос здесь. https://www.telegraph.co.uk/world-n...iers-disguised-civilian-clothing-infiltrating
Так Павленко и компания ещё одни левые люди в форме во время войны. Вы тоже два ряженых генерала выставляли. То уже наше время, а так да, форма генерала ,знаки отличия и даже документы. По располагам в военное время шататься любили.