Возможно....я там не присутствовал...согласно мемуарам Попеля, К.Тигры выявила разведка ночью, до начала атаки....Я конечно извинияюсь, шо опять на книжки ссылаюсь.....тут самые главные специалисты с презрением о таком занятии высказываются, типа зря потраченное время, но мне кажется, шо просто нужно уметь читать...
Суер, по неустановленной психиатрами причине думает, шо с приходом россии будет совок...насколько я ведаю, даже в россии совка нет, там дикий капитализм, так шо заберут последнее, как показывает практика-квартиры тоже...
Да, тоже читал, но это не сейчас где с безпилотника видно куда направляется враг, а тогда была информация про наявность бронетанковой группы. Их ждали, но никто не знал в каком направлении они пойдут, поэтому и были выставлены танковые засады в одной из которых был Оськин.
тогда разведка и сообщила о танках неустановленного типа, мощных и тяжелых....помимо танковых засад подтянули и наличную артиллерию...короче приняли меры. Если бы только Т-34, то там бы они и остались....
Ну во первых Оськин был на Т-34-85, довольно мощный средний танк. Задача танковых засад - выставление на танкоопасных направлениях в качестве "светошумовой растяжки", где противник засветится - туда и прилетает. Почитайте про бои в Венгрии. Там тупо прохлопали немецкий контрудар, но на развитие успеха у немцев уже небыло резервов. Фактически удар растопыренными пальцами.
Лучше убедите Зиберта, шо Т-34\85 не является непреодолимой преградой для Королевского тигра, и шо после первого выстрела его (Т-34) наскрозь 88 мм...калибры схожие, но энергетика очень разная...И это еще Зиберт не читал про бронебойные снаряды СССр...
Оно, по мелітополях різних- як не стало отих, що другого поверху боялись, так їхні квартири заселили дідославні любителі першого гарантованого робочого місця. Вам би тільки на пабєдітєльш насрати
Причем тут политика? При совке стоял просто лучше. Вот и ностальгия. А что в россии капитализм это да. Страховая медецина, контрактники идут постоянно ибо 250 тысяч в месяц и 750 тысяч сразу по подписанию контракта на руки. Типа подъемные. И того лям в карман в один день. Деньги величайший мотиватор. Ладно, хватит ужасов на сегодня.
«Королевские тигры» пошли в атаку в 7:00 утра 13-го августа. Попав в засаду и потеряв головной танк, они стали разворачиваться в ее сторону «подставляя свои левые борта под пушки танкистов и самоходчиков тяжелого полка. Прямой наводкой ударило десятка три стволов, гаубичные дивизионы накрыли лощину навесным огнем». Довершила разгром авиация, штурмовики основательно «проутюжили» атакующих. Оставшиеся немецкие танки отошли на исходные позиции в деревню Оглендув.
А ви в хаті живете? "Виходок" на вулиці? Тоді до ЛьвУва варто не їхати там метра житла - 1500 долярів. Майже всі перші поверхі під магазини та офіси продали. Підете на балЬкон та впадете на бруківку. Краще їдьте до Запоріжжя, там безкоштовні квартири скорше знайдете.