Он еще может и вражескую одеть, при надобности. Вы просто, как всегда попутали теплое с мягким, за это и получили соответствующую тележку.
Я писал про сокрытие одного звания иным. Можно и ниже чина погоны/петлички носить, а можно и форму где их попросту нет. А можно и элементы носить например китель нижних чинов будучи высшим офицером. Китель лейтенанта на адмирале/генерале.
Ну цилиндр каждый одеть может, а вот догнать экипаж запряженный четверкой гнедых, не каждый осилит......
Я же обозначил "Дворянство там всякое, офицерство" и прочие капиталисты. Да, сейчас,а особенно в темах до 22го, все были исключительно шляхтского происхождения. Очень редко, кто из купеческого сословия. И тема немецкой шоколадки, в их воспоминаниях меня всегда умиляла.
Вот эти штыри действенная вещь. Видил российский танк с распущеными металлическим тросами, сплошняком был утыкан. Так на нем лежало сверху или 3 или 4 наших ФПшки несработавших.
КО нефантазируйте на ходу....да и размерами может несовпасть будет, как на фото...так же первый патруль или блок пост и шоферу трибунал а генералу выговор...вы в теме ноль но ухуительные истории умеете моделировать....были особые правила маскировки находясь на нуле, к примеру СС-Группенфюрер и генераллейтенант войск СС Бангпрскис посешяя первую линию был вынужден одеть шлем и камуфло, ему даже на всякий МП-40 приготовили, адютант нес на случай если полезут, он быстро пофоткался и быстренько свалил в штаб, бо там не столько пуля снайпера, сколька арта или летухи могли прилитеть... многие так вообще игнорировали и бравировали...
Рядовой.. со служебным пистолетом HP 35....и фельдблюза 44...сдача в плен амерам из группы Вальтера Венка...
Устав разрешал в действуюших войсках до полковника включительно....все остольное бурные фантазии КО тупо незнает... Да и дорогой габардиновый не так удобен для боя в окопах... Немцы даже специальные маскировочные муфты для офицерских погон вводили...разрешали снимать погоны командирам шиурмовых групп...итд...
Кто устав на войне соблюдает? Может ещё и бреются при минус 25 по уставу постоянно в окопе на ветру...
ВМВ Видите КО в прифронтовой полосе у заграждегия особые полномочия в плоть до приминения оружия без приказа...при том вы настолько тупы и не знаете что с генералом на посту будет разговаривать офицер а не фельдфебель + весь маршрут генерала согласован и патрули и блокпосты предупреждены + особые пропуска, знаки и первая машина сапровождения решает вопросы...так что КО вы опять обкакались...бывает бо вы книг нечитаете...
Я не буду это комментировать Как пуйло нападет на Вас лично увидите кто с кем говорит, где бывает и что соблюдает Думаете генерал Марченко в Нико трубил на все по какому маршруту и куда приедет когда город в осаде был с трёх сторон... Прям согласовывал маршрут с хрен пойми кем В КР Вилкул и армейское руководство аналогично.