Есть....особенно на Западе... Это будет авторский оригинал, как картина, золотое кольцо или нож кузнеца...копия если он попробует воссоздать, а в условиях сказано сделал с нуля...
Меня вот занимает один вопрос- Бумага так же тленна как и ткань,но почему то книг об униформе сохранилось гораздо больше ,чем самих мундиров.?? Хотя возраст и степень тленности как говорил выше одинаковая!
Не, не мое. Вообще Италия не мое. Среди них Тайфуну жить лучше. Помните такого эмоционального тут? Вот они ему под стать.
Да читать интересно. особенно с цветными картинками. Правда подписи как каракули,но авторская работа ХVIII Век
Не ИМХО, а точно. Форму хранет, если в ней есть необходимость. А нет-так нахрен она нужна. Коллекционеров мало.
Просто Зиберт быстрее мукулатуру выбросит. Вот из за таких исключений и сохранилась часть вещей дома у людей Иначе бы не было не гандончиков ,не кителей Вермахта. Ценность того кителя Вермахта была со знаком минус даже в ФРГ, за совок молчу даже.
Я толко в Одессе знаю троих Лично был знаком.) В Киеве еще двое В Днепре двое Во Львове трое. Мариуполь двое Луганск один. Вот это только то что я знаю точно.
Больше трех коллекционеров это уже много...подсчитать нереально, кто-то шифруется и молчит...а если считать что людям необходимы деньги, то все они коллекционеры денег...