Вещи Петра есть с чем сравнивать. А с чем сравнивать трон Иоана Грозного? Только на веру принять что он. Каталога тогда не вели Кунсткамеры как с Петра начиная.
КО....там на вешях петра черным по белому что камзол Петра, подпись, протокол и отпечатки пальцев или вам тетя с ютюба рассказала...??? Или есть фото с периода Петра...? Что не Хорьх то Геринга, что не золотой унитаз то короля... Все относительно, а продать можно и тухлый огурец...
.....Суер ( продолжение)..... ........КО снилось, что он спал в пентхаусе свого особняка в Лондоне. Сон его был глубоким и безмятежным . Это был сон успешного и богатого человека, уверенного в себе. Владельца нескольких корпораций по продажам часов, бритв и стильной одежды мало что могло беспокоить в суете этой бренной жизни. На прошлой неделе один из выдающихся врачей поставил ему зубные имплантанты из выращенных по специальному заказу искусственных алмазов с добавлением радиоактивных элементов. КО остался доволен, заплатив выше той суммы, что от него требовали. Ничто не могло нарушить сон олигарха. Мягкий матрас набитый ватой присланный ему ватным дядей с Германии убаюкивал гарантией о "запасных аэродромах" расположенных по всему европейскому континенту. Лунный свет освещал его спальню где на специальных подставках из красного дерева находились золотые "роликсы" и прочие "котлы" разных часовых брендов. Их циферблаты светились в темноте ядовито-зеленым светом радиоактивного излучения. На столике из палисандрового дерева лежал камень в котором в мучениях от тяжести осадочных пород застыл окаменевший трилобит. Луна была полной и ее синий свет проникал во все уголки спальни. Вот он сфокусировался на столе с окаменелостью и....в той появилось ещё заметное движение. Лапки окаменевшего трилобита задрожали и тело древней твари пронзила судорога. Сотни миллионов лет назад где-то на дне древнего океана он был живьём погребён неожиданным подводным оползнем и умирая в жёстких мучениях на долгие периоды и эры застыл в осадочных породах. Но пришло время и он был извлечен из небытия и десятки раз перепроданный очутился на столе в спальне у КО. Возможно, он так бы и остался забытой окаменелостью, но длительные дозы радиоактивного облучения от часовых циферблатов, словно точащая камень вода, медленно и неотвратимо пробуждали из анабиоза плотоядную тварь. Лунный свет послужил катализатором ускорив процес реинкарнации. И вот настал момент, когда вселенские силы вернули к жизни этот ужас кембрийского периода и мерзкая плотоядная тварь, медленно передвигая членистыми лапами, прощупывая длинными усами дорогу, направилась искать себе добычу...... (продовжений следует)
Свечение не ядовитого зелёного цвета, а красиво бирюзового. Я показывал Вам как воистину светит радий. Не надо вводить в заблуждение.
Ничего подобного. Читайте первоисточники...... ......Присмотревшись, Суер понял что это был не филин, а человек небольшого роста. Одет он был в старый, когда-то черного цвета сильно поношенный морской китель со следами споротых нашивок и серые галифе "люфтваффе" усиленные кожаными вставками. На руке у незнакомца ядовито-зелёным светом светился радиевый циферблат часов. - Ты кто? - с удивлением спросил Суер. - Я, К-к-к-О, сбивчиво произнес незнакомец. КО, Я! - повторив более твердо и добавил - Я не ухилянт! Я работал в ОГА в Нико и налоговой полиции! У меня даже документы есть, могу показать! При этом он начал шарить по карманам в поисках документов, но тех почему-то не оказалось... (Сага он Суере)
Я и тему создавал про радиевую иллюминацию. У меня они и днём светятся. Радий как трулоголик, постоянно работает.
Так и делаю. Собираю из оригинальных комплектующих готовые предметы. Порой состоящие на 90 процентов из оригинальных составляющих. Это копии или оригиналы?
Это оригинал, только не по эпохе. Так, музейное рукоделие. Я думаю Тюдор так же собрать. Тоже самое. И корпус оригинал (но реставрирован), и стрелки радиевые, и механизм его. Циферблат новый ,стекло и никель.
от мовітон же, заможні люди корисніше витрачають гроші, дощ онлайн барабанить і зараз, друга річ південь Італії, Франції.... Іспанії, дешевше, сонце, гори...ну і кобети цікавіші, не кам'яні баби
Это реставрированный предмет...играет роль сколько было сделано вмешстельств в процессе реставрации и изминений в предмете...