Нит пане добродзею.нит Если бы победили страны ОСИ то расея ваша кинжалов бы не робила .а если верить плану " Шмост" или " Шмот" не помню точно. русы бы пахали зимлю старинным трактором Ланц бульдог Харламов и кланялись бы в пояс гауляйтеру и райкрайсвирдту. Ракеты взяли пиндостане в нимцях.
Пацчіму - моя? Єто она вас бесплатно родила, вьіучила, вьілечила, обквартирила и обработала. Может, англопиндосьі вас сейчас сьітнее содержат?
Бомбили Орегон лис сгоряв. А в Лос Анджелес собственное пиндо ПВО победило будинки и людство. Паника началась среди англо пиндо племени . Глянь те пане добродзею пиндо фильму : " 1942" тама они все примерно описывают в комических тонах . Ибо яко могут англо и пиндо смиятся над собою . Ибо сказано что: такоже народ той што владеет даром смеяться над собой будет сильнее прочих .
А разве пан не народився в той большой стране ? Альбо пан моложе меня? Когда вы были юный то разве не вчоности не вчилися у них ? Ну то есть у тех же кто родился в большой стране той ?
Лично я не родился бьі без хильтера, тогда мои дідусь і бабуся точно не зустрілись. А щодо вашої зради родінє- то в тюрьме есть тожє лазарєт.
Зачем мне ваша турма? Вы за меня будете ликувати служивых ? Ане все за меня горой стоят . Я добрый командувач. Пысы: вот видите пане добродзею Гитлер это .. Это же Гитлер ! уважительно сказал Малдер понимаешь Дейна? Не понимаю Фокс верная подруга стояла около Малдера он же это ну и ты тоже .. Дейна милая моя без него не было б меня мои родственники Дейна они выехали аккурат из Киева накануне понимаешь по еврейской линии ? Отец родился уже тут и я получил работу ФБР .разве ты не любишь ФБР Дейна? Конечно люблю ФБР подарило мне тебя Фокс и ещё очень неплохую зарплату и выслугу лет и надбавки и отпуск два месяца и 16 % вредности. Вот а это все он Малдер посмотрел на портрет и бережно спрятал его в ящик стола . Они не поймут пока не поймут сказал Малдер .это не пройдет это как первая любовь понимаешь ? Ты любишь его больше чем меня ?! Дейна я люблю вас обоих ..это как любовь к женщине любимой женщине и любовь скажем к ..ну ты поняла . Ага сказала Дейна Малдер ты у меня такой умный ..пошли писать заявление на материальную помощь. Скиннер звонил мне .
Хіба вьі единственньій дохтор на все четвертоє управление? Именно вьі, как совецкий, трудящийся, рссукий и социалистический - предали свою бесплатную Родіну, то вот теперь и получаете сапогой в пьіку. А я получал с нее контрибуцию.
С о времен Будапешта и до теперешного уже бы все или украли или потеряли. Так что нет,а пока только так.