Такое везде в медицине есть такая муть как ассоциация медичних працивникив врачи сестры . Раз в год дать бабло . А они в Киеве за эти деньги покупали себе шубы и ездили за рубеж.. Воля Таки вольнолюбы шо аж смих берет Министр то Нарцисс.
Ой а видел я летом 2014 года журнал такой но по-моему там ГАИ . Действительно издание очень яркое . Мне униформа та нравиться больше как и та символика она красивая. В ней есть стиль . А эти копы которых не очень любят . Да гаишников не любили.. И смех и грех. Едим на дачу чуть превысили бежит гаишник толстый уже в возрасте .. Водитель у нас моложе Говорит чего вы бежите ? Я же стою.. Вы нарушили инспектор ГАИ такой то Так у меня 500 гривен Так сдачи дам.. Так потом ещё оказалось что дочка этого гаишника Алина у нас проходила интернатуру в больнице .она ко мне пришла перепуганная Я говорю Алёна ничего не будет. Он же превысил скорость..
Совіцьку милицию тоже заставляли вьіписьівать, но єта другоє. І ще- поєбенька, "в пошуках істини", путужно. Особливо, як він в Херсоні на живця ловив хуліганів..
".......Раздавив слепня на волосатой груди Суер осторожно развинул камыши, чтобы посмотреть что творится в округе и нос к носу столкнулся с наглой усатой кошачей мордой. Кот выследил Суера по запаху колбасы, которую тот носил про запас в холщой продуктовой солдатской сумке. А!!! - закричал Суер от испуга и бросился наутёк застревая ногами в болотистом береге разлившейся реки. Раздался свист и острый клинок ножа с рукояткой из дерева кокоболо вонзился в правую ягодицу Суера. А!!! - закричал Суер от боли и плюхнуся со всего размаху в грязь. ХА!!! - закричал Коте от удовольствия и двумя прыжками нагнавши свою добычу резким рывком выдернул нож из задницы Суера......" (Сага о Суере)
Цена небольшая была. Это не для практического использования, а скорее всего для антуражного наполнения сухарной сумки. Вот уже подборка немецких ножиков. Бундесверовский просто супер в походах и загородных выездах, но тяжеловат для каждодневного ношения. Для это есть поменьше, он лёгкий и более плоский.
Доброго Вам и всем! Мой отец (ныне покойный) уже в 1967 вставки в погоны делал . Жаль не сохранились. В 70-х так вообще расцвет всего этого был. Во флоте особенно.
Кстати о флоте Там еще до 1917 года такие ленты делали закачаться можно. И птички и веточки все вручную делали.