Не домбит вам, совсем ніт. Єто ж ваша бабушка вьіжила в диетическом Ленинграде, когда вокруг все пухли и дохли? У вас теперь есть шанс отомстить гейропейцам за єто.
Странно, говорите, шо свинособачьи коммунистьі сдохли 30 лет назад. То кто же стреляет искандерами и шахедами, небось массажерская англосаксонка?
То я знаю . Но там же так все перемешались что фамилия ирландская а вовсе не ирландцы. Джуэл Стейт например там и ирландцы и немцы и ирокезы . С возрастом видно глаза у нее раскосые. И раньше она играла такую тихоню как например механик Кейли а потом одни стервы .
Ага тут они дали маху . Офицер СД штурмовой пехотный знак.. Железный крест ну допустим ладно .за заслуги перед отечеством . Ленточка железного креста ..
"Если у тебя 60 старых ролексов, 500 пар старой брендовой обуви, 200 старых брендовых костюма а во дворе старого дома 35 старых брэндовых автомобиля, то ты думаешь что ты миллиардер. Нет ты просто Плюшкин, который живет рядом с брердовой свалкой"(с) ИИ...
Не факт что он фюрер СД (если не фотошоп)....да и у него петлица не менше СС-Хауптштурмфюрера а погоны из-за качества фото небольше СС-Унтерштурмфюрера... А так гуглим Фридрих Зур и смотрим иконостас...
Я не верю, что Суер идеологически привержен к чему-либо. Красные, белые, зеленые, черные...марсиане.Типичный приспособленец.