Я вообще всем завидую, они разбираются во всем-кителях, часах, бритвах, кокардах, радиации...Суер, вон вообще эксперт по злодеяниях СССР...я так, просто, пообщаться захожу. Куда мне до них, я человек тихий и скромный...
Чего так? Я все время новое узнаю... Про радиацию ничего не ясно к слову. Наверное нет порога для всех в дозе одинакового. Индивидуально как я понял. Про часы узнал недавно новое. Купил в состоянии NOS советские, а там циферблат радий, а стрелки нет. Странно, думаю сменили , НО ЗАЧЕМ? Раз ими не пользовались вообще... Спросил у часовщика. Ответил в те годы как раз и не странно. Дан заказ на 10 000 к определенному числу - и вперед, а то без премии и без пятилетки. Кончились стрелки со светомассой, а новые не подвезли, ставим что есть чтобы к сроку успеть.
Вот и именно, єти несчастньіє донбойопьі и велопрольі хочут вернутся в блаженное сссровское лоно, а их - чоботом по иплу.
Сегодня утром на ставке,видил трех лесных голубей. Матерые такие здоровенные вяхири. Аж запелось "жаль нет ружья .. "