КО вы пропустили много чего...обертки спичечных коробков, Турбо, Дональды, пивные этикетки, женщин итд...
Я пишу по памяти собственного опыта. Ещё мобилой мерялись, но не собирали кучи телефонов ,а у кого круче.
Постарше собирали крышки от пивных бутылок с названиями городов. Была такая фишка. Все искали мифическую крышечку с надписью "Я їду"
Мы с отцом крышки собирали Пепси или Кола не помню. Суть обменять на пакет стартовый Джинс. И пиво крышки тоже были с выигрышем. В основном выиграш это ещё одна бутылка.
Собирали много чего...у нас кстати есть люди собирают старые кирпичи по клейма, годам, типам...знаю пару людей они с 1960 года собирают гвозди....во время ковид умер один эстонский реконструктор, у него на "заимке" была большая коллекция бытовых вешей, мотоциклов, ламп, ключей, молотков, инструментов итд...
https://www.ebay.co.uk/itm/205648788049 Посмотрите сколько людей лот отслеживает. Не один я фон собираю. Один из таких предметов пол тысячи людей следило.
Ну не видел и не надо. Я не про всякие ужасы тогда думал. А про набор Лего как ребенок. Китайское Лего только в нулевых пошло середине примерно для следующих поколений. У меня ещё был оригинал. Вроде оригинальный набор мог 14 гривен стоить в конце 1990х пусть и не большой.
Ну чего, бесплатно бутылку давали не редко. Меняли в магазине на счастливую крышку. Но то годик так 2003-й.
Следить это не собирать...это, как вуайрист следит за голыми женщинами думая что занимается с ними сексом.. а так про радиацию, излучение луче молчите...
У меня "Лего" ещё был в начале 80-х, фирменный естественно. Купили случайно в магазине, бывали случаи.....
То от отца остался. И сейчас есть два электровоза Пико. Один ремонт надо, щетки сожгли нагрузив. Но то уже во взрослом возрасте кучу вагонов приставил.
Это фигня, бо там нет бесплатных бутылок, ибо каждая заветна бвло либо третья либо пятая, и посчитайте сколько потрмтить денег что получить...прикол был можно выиграть машину, но с нюансом, хочешь ее получит заплати налог...и тут вступал обламинго...
Если человек любит Beer и каждый день пьёт по бутылке, то разок в неделю ещё одну выиграть вполне возможно.
Раньше были лего солдаты, рыцари, пираты, кавбои, пистолеты, сабои, копья...а с 2010 года все....в лего майнкрафте там есть оружие хреновой визуализацией..
Пластик очень качественный. Твердый и не ломался. Зацепы не снашивались. У меня долго был, потом младшая сестра игралась, ну там уже подружки растащили...