Спілкування з йобліками на їх мов це теж пошук фону. Я типа не такий йоблік, я зовсім там з іншого міста. комфортно
Я собирал природу и технику. Отец космос и культуру и ещё там много чего. Надо поискать свой альбом в закромах.....
Вряд ли. Трофейные знамена ценились и сейчас некоторые еще в музеях хранятся. Хотя могло быть и уничтожено. Времена неспокойные были.
Потом наклейки сменили марки, а потом карточки Покемонов сменили наклейки. А потом суп с котом. Не знаю что после уже дети собирать стали...
Да, в Военном музее Стокгольма хранится казацкое знамя, известное как знамя Богдана Хмельницкого. Оно считается утраченным казаками во время битвы при Берестечко в 1651 году и, вероятно, попало в Швецию в качестве трофея во время шведской оккупации Польши в 1655 году.
Таке. Хто досліджував лагерну тематику ніхто не бунтував) Ролевікі толікіністи це слабо підігрувати ролі, тут кожен хобіт на своєму місці, кожен полуєльф)
Выходит на столетие старше Серверной Войны. И опять двадцать пять. Свою историю по заграницам ищем и находим... На иных сайтах пишут 1620-й год...
Они так и не вернулись в Россию. После победы над Наполеоном солдаты царя Александра массово бежали из войска, чтобы остаться во Франции Автор: Олег Шама 210 лет назад тысячи русских воинов, обозных служащих и пленных после взятия Парижа не захотели возвращаться на родину. А вчерашние враги-французы прятали их от жандармов. «Из конно-гвардейского полка в одну ночь дезертировали 60 человек с оружием и лошадьми. Они уходят к фермерам, которые не только хорошо платят, но еще отдают за них своих дочерей», — писал в начале 1814 года отставной генерал Федор Ростопчин жене в Москву, когда лечил обострившийся геморрой в Германии. Мимо его глаз тогда шли на Париж русские полки в составе коалиционных войск — подходили к концу последние недели империи Наполеона.
Взятый в бою флаг юнита, вождя, флагмана, это был мега трофей, как и Орел Бони.....там почет и уважуха особенно, когда взятый у рядовых флаг забирал полководец чтоб вождю показать... Отдавшие флаг клеймились позором...
У всех бывают неудачи....за исключением КО. А Гольц подозрительно хорошо разбирается в военном барахле. Подозреваю профессионализм.