Нате не ИИ. Решил разобраться с вопросом. Такое впечатление что никто не знает ответ. Вот ответ Вестерна Доза в 2 грея примерно в 660 раз превышает типичную годовую фоновую дозу радиации в Европе (около 0,003 зиверта, что близко к грею). Доза радиации, превышающая нормальную годовую дозу в 660 раз, считается «чрезвычайно высокой» по большинству определений, но вероятность смерти при ней составляет всего 5%. Фактически, доза может быть получена незаметно — 2 грея с вероятностью не более 50% вызывают тошноту, диарею и лихорадку, а также не вызывают психических расстройств. Доза в 2–6 Грей имеет вероятность смерти от 5 до 95% без медицинской помощи через 4–6 недель и, возможно, 50% при наличии интенсивной терапии. Ничего не ясно. Сильно растяжимо. От 5 до 95 процентов... Когда США сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, сотни людей пережили облучение всего тела в несколько сотен рад. Как теперь хорошо известно, многие из них в конечном итоге умерли от рака. Статистические данные доступны здесь: Ну и вот собственно
У Берліні перед кінцем в парках рітуально віддавалися зольдатам. Я до того що плоскостопіє завада для тих хто шукає виправдання
Почитайте посты людей в темі перевалу. Знайомі обличчя знайдете. Ні про що. Аби перднути. А на деякі питання просто не існує відповіді.
Мне кажется ( и это исключительно мое мнение), что темой перевала Дятлова интересуются, скажем так, особенные люди. А если еще и свою версию выдвигают-то вообще-ховайся!
Я про смысловую нагрузку постов отдельных людей А что касается версий, потерянные ТРИ МЕГАТОННЫ очень разумно звучит и многое объясняет. Ну можно не в какую не верить/принимать к сведению, или склониться к версии Вотаги медведя под психотропами И наконец, что Вы сами то делали среди особенных людей? Меня в тему радиация привлекла лично ,а Вас что там писать заставило?
"Головой своей мыслить надо...а не хню з помойки тянуть"(с) Изучайте... Гуляш Гуляш – венгерское национальное блюдо. Гуляш – густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки. Гуляш по-венгерски, т.е. в классическом варианте, относится именно к густым супам. Но гуляш оказался настолько хорош, что получил даже большее распространение в качестве второго блюда.
Ця тема зріз життя учасників, або вкусить слабшого або продемонструвати що йому доступно більш якісна форма споживання, бо він там усе життя був ? Чиновником. усіх все влаштовує, ролі розподілені, для биття груші , і т.д. ФОН
Этот? Ну я и мыслю, на истерию не поддаюсь и снова могу крепкий алкоголь пить, а не то что Вы эльфийское пойло когда-то назвали...
Это монитор, где каждый живет пока серваки целые....потом все, пыль истории....и не факт что википедия сохранится...