Лабвакарас и Вам! Да вот получается уже у меня на втором форуме тематическом. Люди начинают в теме, а потом видят, что надо переходить строго в личку. Ибо в теме уже муть и тина заволакивает ИСТИНУ,
Я читаю, что хочу, пока по крайней мере . И думаю, что имею на это полное право? Все Вы пытаетесь всех править своей Правилкой -давилкой. НЕ Дай Боже Вам попасть в Модераторы,хотя о чем это я ...?
Ви мене питаете? То я в ЛС можу пояснити Вийна ж все таки Хоча на кожному по ризному Вона робить свое .
В модераторах я бы вообще никого не банил бы. С понтом не заметил. Вон Тумана обосрали уже. Оно мне надо? Модератором лучше свои темы продаж в топ закреплять и тд. А население пусть резвиться себе.
Вас, не сприймайте за образу. Ніхто не безпеці в нас ні від тюрми ні від суми . цікаво як? В інтернеті зустрів чувака він до 44 працював на заводі, потім взяв до рук камеру і сім років вже веде канал Bald and bankrupt . Тобто він міг би продати щось що в нього було щоб похавать, натомість він змінив своє життя
Я не о,разився _просто Ви пишите в тему_ а до кого конкретно не зрозумило зразу- Ви робить цитування. Внизу натискете справа внизу слово Видповисти" Пид моим и словами и зразу буде ясно що Ви до мене. З величезною повагою до Вас ,В.Iванов.
https://reibert.info/threads/kokarda-xarkivskoji-guberniji.1537979/ Так напишите ему сами. Чего промолчали в теме? Так как мне год утверждения мало интересен.
Так я ж ждал пока все выскажутся . Вот толко не понятно мне - Чего писАть в тему, если знания близки к нулю в 'той области?? Ах да пост и лайки. Их надо заработать. Вот так и рождается "Шариковщина" Которую В сами осуждаете.
Кто-то ему ответил год принятия? Нет не ответил, да и ему вероятно это мало интересно раз не спросил. Лучше пристаньте ко всем в той теме раз больше нечего делать, а не только ко мне. Или молча напишите а теме что считаете нужным и все.
Тут про Лабракавас до речі. Якщо мову не розумієте то є опція субтитрів. Он Кайзеровський офіцер за кордоном а сидить тут та веде розмови які не приносять жодного луідора. Натомість з його постів вбачається що матеріальний достаток те чого він прагне всім серцем. якщо б він став знімати навіть про свій городок, Лондон там або Кейптаун, склав би сценаріо, та маючи незвичайні фізичні можливості, він міг би досягнути більшого. Джаст е констатейшен
По поводу тем и ответов. Зачем они людям? Я точно знаю какого года у него бритва, а если сомнения по тем фото попросил бы доп фото головы. Только зачем ему этот массив знаний? Что оно изменит для него? Он что спрашивал такие мелочи... Его материал интересовал в первую очередь. Такая пишут у Сталина была бритва. https://reibert.info/threads/stanok-dzhilet.1404535/#post-15511684