вона офіційно стояла на озброєнні, коли запаси набоїв почали закінчуватися, понад 50 000 рушниць було переобладнано (перерозточено або перестволено) на збройовому заводі Вінер-Нойштадт під стандартний австрійський патрон M93, судячи по патронташу вже пересволена, гвинтівки отримали позначення «8mm M.91 Adaptiertes Russisches Repetier-Gewehr».
Утра всем кто проснулся! На "фіолетовом" очередной скандал. Походу КО кому-то поломанные часы "впарил".... https://violity.com/ua/forum/topic/...r-vimagayut-kompensaciyu-ta-vigaduyut-defekti
Такие вещи на западе надо продавать через третьих лиц ,или иметь свой магазин в нем и торговать, а не на Фиолетовом. На Фиолетовом вообще дороже 10 тысяч за один лот ничего подавать не стоит. Я о гривнах сейчас.
Так сестра писала нету ..ушла . У них коты ловили .а потом пропала. Вечером звонил же ей : Куда ушла ? Не знаю утром Пуша кот поймал троих саранчуков отняли у него . А вечером нету ..уже он ходил искал ..нет это не прилет кот двери лапкой закрыл ..да научился открывать двери за ручку тянет . Выпускает собаку и сам выходит . А если сыро он садится на собаку она его покатает по двору и назад в дом .
Вспоминаю как меня спрашивали про мое отношение к МэМэГэ... Тревожит который день 3 МЕГАТОННЫ ушедшие в горизонт. Может быть какая угодно коллекция хоть и на несколько тысяч стволов рабочих современных и старинных. Хоть и танки с самолётами, НО ни кто ТРИ МЕГАТОННЫ в гараже не имеет. Одна такая штука в коллекции все бы мировые собрания оружия уделала как частные так и лондонские и венские оружейные палаты...
Аааа.Если обстреляли в какой -то теме. То тогда верю. Это запросто. Здесь у нас, столько кровожадных. Они и голову могут рубануть просто так,мимоходом, особенно у нас в теме.
Взрыв нудный. Я описывал что он резкий звук имеет и взрывная волна после. От кино кардинально отличаться.