Абсолютно нет. Так и КО говорил. Но у людей, живущих в таких домах есть домработницы, садовники и прочая челядь. У меня по соседству несколько женщин ездили на заработки по Эвропах именно на клиринговые компании. Те, кому повезло, находят несколько богатых домов и зависают на них годами. Очень хвалят современные европейские интерьеры с минимумом мебели. Очень легко убирать ..
Дождется ли пан массажер освобождения Єуропьі от англосаксонского іґа? И успеет ли внести посильную участь в форсировании ла-манша?
Увижу ли я славного нашего пистолетчика и детектива Суера борющегося против британского империализма? Доколе будут англы угнетать их? Битвы столетней войны и славный Азенкур взывают к нам . Неужели вы останетесь глухи к ним ? Отомстим за Ватерлоо.
В британских лагерях ? Вы же знаете как они делали СВО в Южной Африке. Нет Саут Африка ! Да здравствует Трансвааль.
Поцчему же- в тьілу? Сербского и днепропиждинская психушка- как раз на передовий борьбьі с англосаксой.
То шо ж ваша буржуазно-помещичья країна дала єтим невчоньім пролам, чтобьі они ее любили?Кроме, конечно, вашей анальний фиксации? (Суер у Выере)
Она превратила вас в человеческие очистки. В то врем'я, как буржуазно-помещичья инвалидная молодежь жирует в жєках.
Хіба ви путужньій, щоб задавати запитання? Бо ви для них- смітьйо, баласт з ротом і проли? (Суер у Выере)
Но не в окопах сво. Сербского это больше криминальная полиция . РПБ в Днепре missis Ulyana хотела закрыть .
Она же их все таки лечит . Не бесплатно конечно но лечит. Это ли не есть милосердие когда прол получает лечение за свои же деньги которые оному дал капиталист ? Анальную фиксацию придумали фрейдисты.. А они сами знаете хто они .. В СССР её не было .. Передовая психиатрия её отрицала . И лишь когда пришла эта перестройка книга Фройда издалась .. Она у меня даже была ..
У вас мания преследования? Для людей такого круга дом скорее всего лишь место для проживания. Тем более всегда есть комнаты, где доступ посторонним запрещен ....
Атомная подводная лодка USS Sam Rayburn, Вирджиния, 1964 год. Обратите внимание на открытые шахты для ракет Polaris с крышками люков, окрашенными и пронумерованными в стиле «бильярдных шаров».