кого? они ж не ангелы простые люди. а верит ли пан в то что души могут гасать между часом та простором?
если здесь очевидно што так велено свыше . людям надо дать выпустить пар. во время войны на линейном корабле начался бунт . командир спокойно вышел к команде и бунт закончился
Правильно. Какой нынче врач в хрущевке живёт? За столько лет уже на скромный домишко чай насобирали непосильным трудом.....
Уборка задолбает....Кстати, малая сегодня ходила выбирать пылесос...Я далек от этих дел, но удивился, все тут дронами восхищаются, ИИ и пр....Так вот пылесос(1)-составляет падла карту квартиры с указанием препятствий, протирает влажной тряпочкой где нада, потом стирает тряпочку и вывешивает сушиться, выкидает пакет с мусором, становится на зарядку и включает режим сна. А вы кажете-шахеды, Искандеры....
Но ведь вьі добровольно перешли на службу англосаксонской фашицкой медицине. В лагерях тоже нужньі лепильі.
Вьі здесь и сейчас- совецкоязьічньій трудящийся. И прав у вас -открьівать рот лишь для того, чтобьі лизать путужньіє англосаксонские чоботьі. Ну, и мобилизоваться на штурм перекопа.
річ цікава, до речі вони давно на ринку, але є багато але, він не прибирає кути, та багато ще чого... якщо нема бажання вручну прибирати, приблизно як у деяких дівчаток, губи намалювала і досить
я знаю, просто не интересовался, у меня обычный, вполне устраивает, но молодые хотят больше. количество возможностей, конечно впечатляет.