Наш добрый друг КО (да будет благословенно имя его) думает, что все просто. И часы с радием не делают потому, что радиевая краска дорогая. То что в часах используют, золото, платину и бриллианты его не смущает.
У меня двое золотых часов, одни сейчас, а вторые продал. Золотые когда-то были на каждом углу. Сейчас только очень дорогие. А раньше ноунеймы с золота делали даже без логотипов. Понимаете куда клоню. Сейчас полимеры в моде и тд. Один уже купил и в теме часов продавал из за аллергии. Могу свои золотые в ЛС показать какие в этом месяце купил.
Так опять таки ноунейм Просто часовщики на дому в те годы делали золотые часы. Для всех желающих. Вот и вся разница с современными. Сейчас современные конструктор есть китайский корпус, механизм Сейко и сапфировое стекло. Гадость редкая скажу прямо.
...и да не оскудеет радиационный фон циферблата его часов и механизм Сейко не сточится и сапфировое стекло не треснет ......
По поводу радиации. Те же дятловцы могли и до нашего времени дожить по крайней мере рождённые в конце 1930х не смотря на дозу. То волна убила. https://en.wikipedia.org/wiki/Alber...evens (1887–1966),radiation dose in any human.
в нас як люди нехочуть виходити на майдан то зразу знаходять в когось золотий унітаз. і одразу всі виходять на майдан. чимось анегдот нагадує. грузіну говорять - я твой мама ебал - ну и что я твой папа ебал - ну и что. я твой кепка на хуй крутил - чтоооооо
Вы так смеётесь, но у меня есть причина их носить. Как и то что часовщики старые по 90 лет прожили сами носили по 70 лет такие часы, и ещё разбирали их каждый день. Или вон человек по ссылке выше. Или скажете все сказки?
Утра всем кто проснулся! Золотые унитазы нынче в моде! Ещё лет сто и каждый сможет себе позволить подобное. Жить стало лучше ...
Приношу свои извинения Веломасу, Зиберту, Гольцу, Кайзеровскому офицеру и всем остальным кого оскорбил прямо или косвенно.