Обзор от ИИ +5 В БМП (Боевых Машинах Пехоты) алюминий в виде корпуса или брони не горит, а скорее плавится при высоких температурах. Алюминий сам по себе не является легковоспламеняющимся материалом, и его сплавы, используемые в бронетехнике, также не склонны к горению. Однако, при воздействии высоких температур, например, при пожаре внутри БМП, алюминий может плавиться и даже воспламеняться в виде порошка или стружки, если он сильно нагрет. Более подробно: Защитная оксидная пленка: Обычный алюминий покрыт тонкой оксидной пленкой, которая защищает металл от дальнейшего окисления и горения. Мелкодисперсный порошок: Алюминиевый порошок, особенно в мелкодисперсном состоянии, может быть горючим и использоваться в пиротехнике и топливе. Температура плавления: Алюминий плавится при температуре около 660°C. БМП и алюминий: БМП обычно изготавливаются из стальной катаной брони, но в некоторых случаях могут содержать алюминиевые сплавы для облегчения веса. В случае возгорания внутри БМП, алюминиевые детали могут плавиться, но не будут гореть так же, как, например, дерево или пластик. Реакция с кислородом: Алюминий может реагировать с кислородом при высоких температурах, образуя оксид алюминия, который является тугоплавким веществом. В заключение: Хотя алюминий в БМП не горит как дерево, он может плавиться и воспламеняться при очень высоких температурах, особенно в виде порошка.
Мне не нужна массовка. Хотите встретиться - говорите где и когда? Я в пацанячих разборках ни когда не участвовал, и в мордобитии тоже. Последний раз дрался в школе. Я разбираюсь на словах, так что меня бояться не стоит.
Вот вам ИИ. В Кодексе об административных правонарушениях Украинской ССР (КоАП УССР) не было отдельной статьи, непосредственно предусматривающей ответственность за "назойливое приставание к иностранным гражданам с целью приобретения вещей". Однако, такие действия могли быть квалифицированы как мелкое хулиганство (статья 173 КоАП УССР), которое включало в себя нарушение общественного порядка, выразившееся в приставании к гражданам и другие подобные действия. Статья 164.3 Кодекса об административных правонарушениях Украинской ССР (КоАП УССР) предусматривала ответственность за приставание к иностранным гражданам с целью приобретения у них вещей. Это нарушение общественного порядка, которое могло караться предупреждением или штрафом до 100 рублей, а также конфискацией имущества
между прочим епта это : Обзор от ИИ "Епта" (yopta) is a slang term in Russian, often used as an interjection to express a variety of emotions like surprise, frustration, or annoyance. а также : EPTA (англ. European Pulsar Timing Array) — европейская коллаборация, объединяющая пять радиотелескопов 100-метрового класса для наблюдения
Так боитесь Вы а не Зиберт...по условиям "дуэли" вам место назначили...но вы в своей манере как всегда трусите и боитесь...
И потом .а Наполеоний хто хотел извести? Лорд Питт душитель свободы . Хто давал деньги на высадку на полуострове Киберон?
Это небольшие разборки,кто главный в хате. И Наполеон это не только Франция и Англия. А как же остальная Европа. Испанцы там всякие и прочие черные гусары. Более новое время. Крымская война,1 мировая,2 мировая, ну и по мелочам Суэцкий конфликт, Ираки там всякие и т.д. Так, что нит.
Ви не цікавитеся історією, перебуваючи на історичному форумі? А взагалі, сенс нам тоді зустрічатися? Ви хочете вилити на мене черговий казан бруду? Адже з ваших слів спілкування зі мною викликає у вас огиду і після цього ще вимагаєте, щоб я витратив свій час після роботи на те, щоб вислухати чергову порцію образ на свою адресу? Сенс?
Як не ображали Веломаса? У мене навіть бажання немає приводити приклади. Взагалі поважаю лікарів та працівників міліції, бо ці люди роблять дуже важку роботу, в першу чергу з психологічним навантаженням. Вам цього не зрозуміти ..
Добавьте его в игнор .это профессиональный провокатор. Все его темы провокация все посты провокация. Был в психиатрии такой термин вязкость сутяжничество вот про Мишлена нашего
Тогда пусть принесет извинения Веломасу и Гольцу за недостойное поведение, если хочет чтобы его принимали в теме всерьез. Что касается меня, то такое для меня дело привычное, потерплю. ...