Забудьте. На форумі дуже багато різноманітних розділів та тем, де професійно оцінять ваш розум та чесність. Адже що від вас потрібно, так це просто не заходити на цю тему і все само собою увійде у звичні рамки.
Все это сказки венского леса тоесть ваша сугубо субьективная информация неотнять и непроверить...контора пишит и как бы может быть добавилбы Суер что хорошая легенда...по некоторым другим данным все было немножко не так, но не будем о грустном...живите в мире и гармонии ссобой.... Видите на "0" вы нехотите, а там поди не только штурмовики нужны и люди для логистики, медэваков и бортстрелки нужны... Тоесть сетуя вашей логике защищять Украину должны исключительно только патриоты Украины....так пан "Непатриот" с какой целью вы находитесь в тылу Украинских войск...? Видите, как офицер запаса и мвд...вы негодитесьтне в командиры действующего орудия, взвода, роты...бо вы увы далеки даже от тактики и реалий современного боя....вверить вам людей это послать вас с ними на верную погибель....а в качестве рядового партизана, рядового бойца с фаустпатроном или бортстрелком в хамви вы очень пригодны. А учитывая чтоивы мастер кулачного боя, то вас можно пускать и на зачистки окопов, сможите лица рагистам набить. Офицерскую должность попробуйте: А) купить; Б) заслужить... Да и еще подключите свои связи не те что там, а что тут...пусть вам помогут на "0" попасть....
Помнится, ты хотел проверить меня на вшивость, так вот такая возможность представилась - я во Львове. Буду ещё 3 дня, до субботы. Назначай место встречи. Я все вопросы освещу сполна, и про вальцовку и про акцент. Обещаю без мордобоя и после встречи в тему ни ногой.
Не в этом беда. Его вина в том, что он не только развел срач в теме с надуманными обвинениями, но ещё оскорблял по национальности. Того-же Веломаса. А ведь он лечит наших воинов. Именно такие "веломасы" сейчас помогают заново учится ходить с протезом моего швагра и тысячи других раненых героев. И то, что он спит на работе, так это не от безделья, а от сильной эмоциональной нагрузки после работы с искалеченными людьми, которая просто высасывает жизненные силы. Тут молодому выдержать непросто.....
И все попытки оного оправдаться и рядится в белые одежды и белые туфли не увенчиваются успихом.. И на его крики : Братцы , это не я нахезал там в углу ! Я никогда не хезал! Нарит не реагирует положительно. Но такоже людие полны иронии и сарказма . Ибо самое дешёвое и самое дорогое суть в мире этом есть доверие к человеку . А оно в данном случае суть нарушено .
Это точно. На Закарпатті підозру отримав завідувач неврологічного відділення – член ВЛК, який виписував ухилянтам «важкі» діагнози та оформлював їм фейкову інвалідність.
И про коноплю. Сама статья.Много букв но интересно. Хотя и так,для меня было все ясно и без всякой Горловки. https://www.pravda.com.ua/articles/2025/07/30/7524042
Вам запропонували. То до закінчення підійдіть і зустрінеться. Без відвідин. Ви і мені "не знайшли часу" дати посилання на Оріент від 200 тисяч гривнів. На 21:00 чи 20:00 буде нормально в кафе поруч.
А сейчас злые языки пишут может голосов не хватить на президентский законопроект. Тогда транзит власти на этом и начнется если и вправду.
А чому? Ви-ж на військово-історичному форумі. Зазвичай тут люди спілкуються на історичні теми, діляться емоціями та цікавою інформацією. Ви-ж познайомитися хочете, поділитися спогадами про ММГ так пошукову роботу. Чи переплутали форум? Мені не підходять "пацанячі розборки" в донецьких кар'єрах в стилі 90-х....
Там ще тема Портнова і Татарова, а саме - про їхню відсутність в цих подіях "В мире нет бойца смелей, чем напуганньій єврей".
Дешёвые они очевидно что да Но что это ? Выгребли закрома если даже эти антикварные машины идут в дело ..
Пану веломасу, лікарі такі довірливі.. (с) адвокат друзя олега. Кожен може стати клієнтом кожного. Памʼятайте коли лапшаєте хворим військовим