За шо купил за то и продаю. Так сказала ..не знаю как оно там было . Может врала . Стали говорить что Иришка (имя изменено ) с Лугандони . И если даже не поёт: Наша родина Лугандония Лугандони мы верны То такая сякая . Дело было в 14 году .
всі вони там глиноміси...ось моделька, склеїти та жахнути, по збоченцям. https://www.turbosquid.com/ru/3d-model/nuclear-bomb
Все произведенное оружие явно проходит заводскую обкатку, проверку, тоесть в коим веке было в том или ином употреблении... Ну оружие с боевой историей это либо наградное, оружие спрятанное ветераном, трофей переданный по наследству, найденное на чердаке, в схроне, на позициях...а ствол со склада хранения или из магазина то уже 50 на 50. Прадованы любят врать и басни про хозаев стволов рассказывать... Самое точное о складах и трофеях могут рассказать, кто там служил с 1944 по 1960....остольные все, кто проходил срочную и позже сверхсрочную на тех складах тоже те еще баснописцы....проходили и не раз и не два...а как разводили покупателей ой вэй...
Это многим тут теоретикам подарить можно. Торбочка для всех. Особенно как свои версии задвигают. Доказывая с пеной у рта что они правы позабыв, что версия не может иметь ценность - только степень вероятности в процентном соотношении... Лишь при наличии доказательств версия становится доказанным фактом. Никаких доказательств никто кроме меня никогда не предоставлял. Только умудрялись доказывать мне как я не прав, а потом в насмешку надо мной доказательства свой неправоты постить того не понимая даже
Советским судом, в 1945, Хартмана приговорили к 25 годам, за 352 збитых советских самолета. Было следствие. Это уже потом стало нескрепно - вы всё врете.
Надо было расстрелять...удивительно, что не решились. Добавили бы-расстреливал мирных беженцев на дорогах из бортовых пулеметов.
Не відома мені така особа. Не в "разоблачєніях" справа. Це в старі часи можна було написати, що завгодно. А в наш час при бажанні можна замовити в архивах скани журналів бойових вильотів та співставити с протилежною стороною тоді вилізе багато чого цікавого. Так було наприклад з відомою "Білою Лілією", якій з метою пропаганди дописали з десяток збитих літаків, але німецьки документи спростовують втрати в тих числах, коли їй малювали "зірочки" на фюзеляжі. ..
Помню уроки ДПЮ. Нам дали воздушкти на паре. Уроки парами по два сразу были. Первый урок все их крутили без пулек. Хихикали и тд. Мол цаца да и только. А на втором стреляли и та пулька отрекошетила в бок одному. Оказывается надо средства защиты и не стоять рядом и лыбица от стрелков.
В никто заслуги Хартмана не умаляет. У него реально 352 победы, а не сбитых самолётов. Это разные методы подсчета, но вам не понять в силу профессиональной деформации на прежней работе...
Я с Вас офигева...(впрочем, как всегда), кого учили-тот знает как важен правильный спуск, удержание....Этому учат еще до практической стрельбы. Мля, хоть у Гольца спросите, наверняка он там в тир ходил, а там инструкторы...Я больше немогу...
А може все простіше? Німці як і всі в цю війну красиві доки робили. Патєрь нєт. Кому відповідати захочеться? На правах імхо, але всі люди однакові. І пох що нема половини особового складу, головне начальству гарно писати наверх. Не впевнений, але допускаю такий факт.
а еще он при атаке на "крепости" покинул исправный самолет....это я помню. За цементбомберы не помню...
Какой нафиг спуск в боевых условиях. Когда одна задача выжить, а не спуск выжимать правильно. Вы ещё помедитировать скажите перед этим во время огневого контакта с врагом.
Гольц, достаточно глянуть на некоторые части оружия, чтобы определить лежало ли оно на складе или активно использовалось, хотя может быть в идеальном состоянии ..
Оружие которое было на фронте выглядит по иному. Его специально не застаришь. Продаваны врать не будут - им ни кто не поверит. Они не могут знать истории оружия. Докопаться можно только в архивах мин.обороны, но ни кто этим заниматься не будет.