Радиевая краска дорогая. Вот и прекратили. А с увеличением размера циферблата из за собственно увлечения диаметра самих часов ее много требовалось. Остальные причины миф. Они что угодно придумают. Еда в Макдональдс куда вреднее, но ничего готовят и жрут эту гадость, а потом по 140 кг весят и тромбозы. Ну и нарушение гормонального фона с обменом веществ у любителей фаст фуда.
Мишель РККА захватило не только оружие действуюших войск но и большое количество складского оружия, которое активно вывозило и хранило. Оружие захваченное на поле боя либо выдавали своим войскам особенно пополнению с освобожденных територий, либо уничтожали. Большую часть захватченной стрелковки непосредственно взятое на ЛБС во время капитуляшки особенно К98к ГА Норд/Курланд, РККА сожгла и переплавила. Складывали в квадраты, бензин и огонь, металл собирали и на переплавку, часть оружия попросту взорвали. На Рижской киностудии сохранилось количество штурмаков, все они со склада ГА Норд/Курланд, попали туда со склада СА под Ригой. А вот стволы взятые в ящиках те активно вывозили, бо так было легче вести учет, хранить, консервировать итд. Все это оружие оно трофейное но не все стволы видела бои, пролежав сперва на немецких складах ну а потом на советских. К примеру МГ 34 из Украины, которые можно было купить в zib-militaria были в большенстве чистыми "нулями", если поподался боевой то он стоил космос. Оружие это тоже предмет истории ака это историческое оружие. Действуюший Вальтер, что Гитлера, что со склада гаращдо ценней чем кастрированный. Ибо ты пошел и почуствовал работу аппарата + можно заработать денег давая пострелять из легендарного оружия. А так с оружием, как и с авто....что не Хорьх то с гаража Геринга что не вальтер то из карамана Гитлера.
Була по часам . Там вода подается сверху от Славянска .а там бои. По данным разведки у них есть секретный приказ сильно не углубляться на територию. Тож не ясно пойдут ли на Славянск . Будинов каже што они не могут провести охват всей агломерации
Насчёт странных людей. Я ношу часы как диды, использую бритвы и косметику как диды натуральную, вешу как диды немного и ношу маленький размер пиджака, ем как диды без всей этой гадости исключение газировка лишь. Пил алкоголь как диды с села стопку к борщу на обед и яишенке на ужин и никогда того пьян не был, а теперь вообще не пью. Главное что в кителя дидов влажу.
Не спорю, но на складе, на котором был я, все оружие бывшее в употреблении, со слов тех кто его охранял и обслуживал. Лично для меня на много ценнее условный Вальтер с историей, пусть даже кастрированный, но который прошел всю войну, чем боевой Вальтер, не видевший ни чего кроме склада. В этом деле пересекаются интересы трех направлениях. 1. Любители любого оружия и стрельбы. 2. Коллекционеры оружия . 3. Любители истории. Если карамультук не будет стрелять - он не потеряет своей исторической ценности.
Тем не менее мои методы работают. Я даже залысины по бокам убрал без пересадки. Сперва пух появился, потом щетиница волос начал ,а потом и расти как следует. У кого ещё удалось это? Облысения это приговор, или пересадка или блокаторы тестостерона. Я же дома убрал те залысины.
може згадаєте про факт збиття трьох Іл сіма патронами, просто цікаво, бо трошки цікавився і пом'ятаю з асів Марселя, який вважався снайпером з тактикою використання мінімум боєкомплекту....а так читав, що Ґартманн хизувався як каже лікар-філософ "піндам" збиттям трьох підряд Іл2 приблизно використавши 120 патронів в липні 44го