Для меня это произведение искуства с историческим налётом. Сейчас я Вас сильно удивлю. Я равнодушен к оружию... Ой, что сейчас будет
https://www.grand-seiko.com/uk-en/collections/slgb001j Где Ориент в такую цену? Но даже это не совсем дорогие, это самые дорогие из дешёвых. А Ориент это дешёвые часы. Тюдор например тоже дешёвые от 4000 в валюте новые. Где Ориент за 4000 не гривен? Ориент это начальный уровень.
Мишель ну с кем вы спорите...КО кидает ссылки не читая их....и непонимая что к примеру автомобиль бмв для всех это не то же самое что бмв премиум класс...
И где Ориент премиум? Хотя бы по цене Номос... Я например и Опель премиум не помню в отличие от БМВ и Мерседес... Ибо то марки в разном классе.
Скажем так-приходилось иметь с ним дело. Но купить ММГ пулемета (не в обиду)-такая мысль меня как то не посещала, ни разу. Ей-богу...
Как скажете.. Что интересно-будучи в Риге-хотел купить, не нашел, точнее ничего не понравилось. А в Харькове-пожалуйста...При СССр
Антуражно стоял в зале, возле телевизора, я бы туда и мотоцикл поставил. Вам это непонятно, потому, что ни когда не занимались археологией. Это болезнь поиска. Для поисковика самый кайф найти, а для коллекционера обладать. Если бы я откопал кулемёт - мне нужно бы было вызывать скорую.
А при чём тут Николаев? Кот, что, с Николаева? Если да, то у меня в Николаеве есть друг, Кот должен его знать.
Суда прибывали не только в Одессу. А и по речке заводили на верфи Николаева и были спекулянты которое с моряками общались. Моряк мог хоть и в Индии те Сейко купить и на руке привести в Союз, а штаны на себе. Тут и толкали за дорого. Так и статуэтка Ганеша была прямо из Индии.